[헝그리보더닷컴 이용안내]

그럼 방법이 있습니다... !!!!

휘팍의 꽃보더 구경??   그거 다 부질없습니다..   내돈주고 내 시간으로 열심히 보드에 전념해야 하는 마당에..

꽃보더가 많다 한들.. 그게 무슨 대수입니다..

어쨌든 안생깁니다...   

그럼 내 실력을 늘리기 위한 방법은 뭐냐??

성우로 가는것입니다...

넓고 한적한 슬로프에서..   전투보딩을 얼마든지 즐길수 있으며...

절대 지존인..  개츠비 님이 존재하는..  성우로 가시면 됩니다..

어느정도 타시다 보면..  실력 증진이 더뎌질때가 옵니다..

그럼 과감하게..  캔커피 하나 구입하셔서...

성우 하프파이프 쪽 을 가시면..    개츠비 님이 자주 출몰합니다..

그분께..   하드코어 실력업그레이드를 정중하게 요청하시면..

한두단계 업그레이드된 자신을 보실수 있을겁니다..

보더들이여..  성우로 갑시다...

비록 꿀과 젖은 없지만..   내 젊음을 바칠수 있는 성우 리조트로 갑시다..

시즌권 고고싱 ~!!!!!

엮인글 :

허슬두

*.35.27.206

전쟁이야 이젠.. !!

보드드득

*.39.210.169

성우도 사람 많다는 점~~~~~~~
차라리 똑같이 사람많을바에 여자들이 있는 휘팍이 좋다는 점~~~~~~~~~~
다들 휘팍시즌권 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

와플곰돌이

*.252.138.21

휘팍도 꽃보도 없ㄷㄴ데요

성우에서 저번에 진짜괘아은 꽃보더봤눈데

성우로 고고싱~~

맥스BONG

*.165.102.40

대명분들 다 성우로 가길.........(간절히바랍니다)

허슬두

*.35.27.206

대명분들의.. 협조 감사합니다...

허슬두

*.35.27.206

성우는.. 리조트내에 시설에.. 보드반입이 잘되어서.. 보드 분실사고가 거의 없습니다..

성우로 갑시다.. !!!

거금들여 산 내 장비.. 휘팍에서 분실하면 얼마나 눈물납니까...

와플곰돌이

성우로 고고싱~~

곽진호

*.246.70.55

제가 강촌을 다닙니다. 강촌 5년차
그래서 요번엔 지빙을 너무 배우고 싶은데....
그래서 파크 잘되어 있는 쪽으로
투베이스를 해보려 합니다.

그렇다면 성우로 하면 스승님이 되어 주실껍니까????

허슬두

*.35.27.206

개츠비 님께.. 소정의 핫식스 라도 드리면서 정중하게 부탁해보십시요..

거절도 있을 겁니다..

하지만.. 유비가 제갈공명을 어떻게 얻었습니까?

삼고초려 아닙니까...

3시즌 시도해보시면 됩니다..

자 화이팅 ~!!!

보린

*.96.234.130

파크 초심자가 타기에는 성우만한 곳도 없지요... 미니킥 와이드박스가 여러분을 반겨줄겁니당~

허슬두

*.35.27.206

뻥 조금 보태면.. 전세계에서 성우 파크가 최고라죠??

와플곰돌이

성우가 짱이죠

실력향상 최고.. 꽃보더도많고

Stimulus.

*.7.194.192

파이프에 안계신 게츠비님 당구장 가시면 찾으실껍니다~ ㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

꼭 가고싶습니다!!

보드드득

*.39.210.169

성우 당구장 열다이가 최고라죠

뾰로롱뽀더

*.35.184.161

이렇게 성우와 휘팍이 아웅다웅 하는 사이에

저는 하이원에서 룰루랄라~♬

와플곰돌이

*.70.26.131

뵙고싶네요

와플곰돌이

*.70.26.131

따듯헌 아메리한잔~

내꺼영

*.125.244.104

소개팅부터 잘하세요 ㅎㅎ

clous

*.180.181.131

진심 업글하고 싶습니다~!!! 전화기요... ㅡㅡa

정이지

*.94.44.1

전쟁이구나...ㅋㅋㅋ

바람난로미오

*.207.255.194

여기가 휘팍꽃보더 3만명이 성우 개츠비님께 파이프 배우러 줄선다는 그곳인가요?ㅋ

저승사자™

*.223.3.102

이분참....

일단 보드장에 가야 실력이 늘죠.

성우는 우중충해서 갈맛이 안남.

드리프트턴

*.2.37.231

아무리 우중충해도 저승사자님만 하겠습니까... 라고 철수가 말했습니다... -_-;;; 제가한거 아니에요.

심야너굴

*.92.147.189

일단 첫시즌은 성우부터 시작하는거 아니었나요? ㅋㅋ

요즘 너무 당연한게 당연하지 않은 것 처럼 되어서 속상하네요 ㅠㅠ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

성우 vs 휘팍

슬로프 - 휘팍 Win

사람수 - 휘팍 Win

꽃보더 - 휘팍 Win

어느면으로 보나 휘팍이 갑이네요.

성우보더

*.53.15.17

휘팍이 최고죠!
휘팍으로 갑시다~!
보드하면 휘팍입니다.
휘팍으로 가야 보드도 타고, 여자도 만납니다.

와플곰돌이

*.70.26.131

휘팍으로 너구리모는 냄새가 솔솔~~

아이디가 성우보더 시네요 ㅋㅋ

휘팍엔 안보이시고 성우에서만

보이시는거아니에용??

역심리학으로 이번엔 성우시즌권을

끊울테다

성우보더님 너구리끼리 커피한잔

제가 쏠께용 ㅋㅋㅋ

와플곰돌이

*.70.26.131

보이시는거아니에용??

끊울테다

제가 쏠께용 ㅋㅋㅋ

와플곰돌이

*.70.26.131

보이시는거아니에용??

끊울테다

제가 쏠께용 ㅋㅋㅋ

청아.

*.36.136.16

모니모니해도 휘팍이 갑이지라 ㅋㅋㅋ 휘팍으로 가세요 꽃보더들의 천국이에요 설질도 터널하나차이로 엄청좋아요 휘팍이 짱입니다... 제가 성우라서 드리는 말은 절대로 아닙니다~~!!!

논골노인

*.70.27.26

블라인드 테스트로 결정합시다!!!
냄새가 달라요!!!
휘팍 윈

내꺼영

*.125.244.104

성우 윈!!

Stimulus.

*.7.194.192

이런 글들로 사람들이 휘팍으로 몰릴걸로보고 사람들 성우 시즌권을 사겠죠?

까이유

*.51.4.228

휘팍오지마세요.... 안돼...ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.145.208.155

속지마세요 이분들 다 슥하벅스와 이삭토스트앞에서 죽치는분들입니다..

720도전

*.192.182.16

보더라면 성우 한표!!(휘팍 사람 조낸 많음 부비부비 보딩만하게됨)

코피한잔

*.142.180.204

휘팍으로 결정!! 쾅!!쾅!!^

물러서지마

*.84.242.121

보더라면 성우~