[헝그리보더닷컴 이용안내]

2년전에 셔틀타고 용평 가본 뒤론 이젠 정녕 셔틀은 못타는건가요..ㅠㅠ

작년에 자차로 다니기 힘들어서 창원에서 셔틀버스 있는 하이원으로 옮겼는데..

다시 안생길런지...

제발 다시 셔틀 버스 운행해줬으면 좋겠네요..

결눈이쁜보더

*.222.14.2

창원은 하이원이겠네요~

결눈이쁜보더

*.222.14.2

창원은 하이원이겠네요~

Mad Bull

*.153.242.135

작년 용평 시즌버스탈때..어디 톨게에서 몇분씩 타는것같던뎅..그래도 자차는있어야겟네요 ^^:;

Mad Bull

*.153.242.135

작년 용평 시즌버스탈때..어디 톨게에서 몇분씩 타는것같던뎅..그래도 자차는있어야겟네요 ^^:;

정이지

*.178.138.196

지방은 하이원이 갑이죠...

철님

*.22.14.38

2년전에 셔틀버스 사장님이 교통사고 나서 버스 운행 안했었는데,,

뭐 그때도 부산가서 타라,,, 하더군요,..

물론 환불이나 다른 조치는 어던것도 못받았고요,,

생명이 위험할정도의 사고라 여행사 사장님께는 안타깝지만,,

그때 논스톱 시즌권 산 사람들은 ㅜ.ㅜ

셔틀 창원에서 용평 올라 갈때 딱 한번 탔었네요 ㅡㅡ쩝
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
53219 닉네임바꾸고 싶은데...ㅋㅋ [32] 너부링 2012-09-05   435
53218 ■■■ 9/5 수요일 po주간챗방wer ■■■ reddawg 2012-09-05   187
53217 오실때가 됬는데... [31] BUGATTI 2012-09-05   608
53216 슬슬 지산도 시즌권 1차판매 할때가 된거같은데... [9] 드리프트윙 2012-09-05   610
53215 갑자기 생각난 수학자 존 내쉬의 균형이론. [20] 스팬서 2012-09-05   1370
53214 엉엉엉 ㅜㅜ 헬멧사이즈가 고민되서 죽겠네요 ㅜㅜㅜ [15] 욱쓰님 2012-09-05   516
53213 리플이 안달려... 짜증... [12] 와플곰돌이 2012-09-05   328
53212 성우 너구리의 한탄 [2] william.J 2012-09-05   505
53211 전... 야한 남자가 아닙니다!!! file [26] 드리프트턴 2012-09-05   1020
53210 전세살이의 설움중 하나인 이사비용...ㅜㅡ [43] (━.━━ㆀ)rig... 2012-09-05   789
53209 잠자다가 빗소리에 깨서... file [16] 루카스마쿵 2012-09-05   415
53208 하이원 시즌권을 기다리며.. [7] 초밥별 2012-09-04   711
53207 자고싶어요ㅠㅠ흐어어이엉ㅠㅠ [16] MiYa868 2012-09-04   361
53206 이웃사람... [6] aAgata 2012-09-04   372
53205 으헝헝...묻답에 답글 달다가 멘붕... file [6] 바람켄타 2012-09-04   583
53204 방수 스프레이... file [33] 드리프트턴 2012-09-04   1181
53203 카카오톡 싫어집니다. [16] 카카오톡 2012-09-04   975
53202 왜..ASKY인가에 대한 고찰. [16] 막쌍 2012-09-04   592
53201 지름신이 강림하사 첫 장비를 질렀슴다. [11] 구리대왕 2012-09-04   530
53200 하라케케???? [4] 꼬부랑털_스... 2012-09-04   334