[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

플레이트 새로 샀네요..

개뿔 타지도 못하면서 장비 욕심은,,,,,

이월과 신상 가격차가 얼마 안나서 신상 사려다...

그래픽이 이녀석이 더이뻐서.. 훅~

잘해주신 에이스스노x 사장님께 감사 말씀 드리며...

집에 가지고 올라가다 또 장비 샀다고 혼날까봐 차에 넣고 다녀요;;;;

빨리 시즌왔으면 좋겠습니다

고글하고,.. 웨어만 사면끝이다 -_-;;;

댓글 '29'

상어형님

*.247.158.7

와어...

슈퍼초울트라 메가톤급 간지쟁이 이땅님이
저런 멋진 장비를 타면
더더더더 멋지겠는걸요!!!
올해 성우에서 같이 날아보아요~~~♡

뒤에있는 차에 줄서봅니다.

조선의식모다

*.94.146.210

고글하고... 웨어만 사면 끝..이 아니죠

여친이 생겨야 끝...

엄마 ㅈㅅ;

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

전에쓰던 장비버릴거면 저주세요~ (근데어따쓰지?!ㅋㅋ)

SOO

*.153.108.130

전에 쓰던거 제가 찜입니다~~~^^
술언제 먹어요~~~ㅋㅋ

googlecool

*.112.82.186

와~ 뱀따블이닷!

슬로프에 니킥

*.94.41.89

저 플레이트가 옆으로 쓰러지면서 뒤에 있는 베엠베에 기스를 냈다면......

상상만으로도 죄송;

체스

*.94.41.89

허...뱀따블~와웅

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

와우~ 깔끔하네요 ^^

깔끔한 스타일 원하신는 분들은 갈등 좀 하실듯...

손화이트

*.236.72.193

근데 비싼 플레이트같은데...왜 더미??가 없는거죠 바인딩에?

SOO

*.153.108.130

플레이트 자꾸 보니깐~
붕~~~ 하고 날아서 다리 딱 붙히면 찰싹하고 자석처럼 붙을꺼 같아요`~~~~

하기다

*.244.221.3

전 돈이없어서..그지라...

부럽네요....플레이트..ㅠ _ㅠ)

*곰마을무념보더*

*.141.1.17

차가 부럽네요 ㅜㅜ^

DK™

*.201.134.133

좋다 ㅋㅋ

디오

*.149.12.254

코어센터에 박으신건가...

RayJo'ㅡ'

*.136.128.242

새로구입한 플레이트 자랑보단...

차자랑이군요!!!??? 저도 고글 하나 사서 본넷위에 올려노코 고글 질렀습니다!! 라고 올려야쥥~~~~~~

어라?루나씨네!

*.111.179.206

차만 보여요 ㅠㅜ....

NIIBBUNG

*.190.5.40

안 사신다더니..............

이젠 새 부츠가 필요하실겁니다.

춥다문닫아라

*.230.148.212

플레이트 옆으로 스르륵 넘어 진다면...? ㅜㅜ

춥다문닫아라

*.230.148.212

플레이트 옆으로 스르륵 넘어 진다면...? ㅜㅜ

여명808

*.237.137.136

그래도 차만 보여 ㅠㅠ

*.29.192.188

M3 인가요 ㅡㅡㅋ
볼록한거 같은데..
아닌가요? ㅋ

귀신고래

*.22.111.131

차만 보이네요......얼마나하나요......차요....ㅋㅋㅋㅋ

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

차만 보여요..... ㅠㅠ

요이땅

*.49.84.205

RayJo'ㅡ' 님... 삐딱하게 생각하면 삐딱하게만 보입니다. 쯔쯔

...

*.37.107.161

bmw3 ....

Eric Shin

*.218.235.4

깔끔하네요~ 이제 날으실일만 남으셨군요 ^^

하늘바람별처럼

*.37.185.145

플레이트는 안보이고 왜 뱀따블만 보이는지 흑흑,,, ㅠㅠ 뱀따블,플레이트 둘다 부럽습니당 ㅋ

인디맨

*.105.37.56

하 부럽 ㅠㅠ

대니컸어

*.196.88.232

집에 가지고 올라가다 또 장비 샀다고 혼날까봐 차에 넣고 다녀요;;;; <<캐공감-_-
감축드려용^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )