[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

PHOTO by Turn-Up Film

Thanx Bro ^ _^

아마 7월 중반의 어느 주말일겁니다. ^^;

에어매트 없어지고 하단부 키커가 어느 정도 살아 있을 때..

목표에 성큼 다가서진 못했지만, 그래도 꾸준히 늘고 있고,

한여름에 눈이라도 밟을 수 있음에 감사하는 마음으로 타고 있습니다.

좋은 사람들도 많이 만났구요. ^^

항상 계신 분들은 항상 보니까 좋고

시간이 여의치 않아 짬짬히 오시는 분들 역시 반가워서 좋습니다.

이 분들 덕에 속도가 안나고 눈이 점점 녹고 있어도 매번 즐겁게 타고 있습니다.

시즌까지 대략 70일 정도 남았다죠?

슬슬 샵투어도 해야하고, 다치지 않게 특히 주의하기도 해야 하구요 ;;

이제 이런 다 떨어진 옷 입고 타는 사진 말고 새장비, 새옷입고 찍은 멋진 시즌놀이 사진이 올라오길 기대합니다.

참, 사진의 저 옷은 이제 못입게 됐어요. ;;

2주전에 키커 랜딩하다가 흙탕물 있는 곳으로 굴러가는 바람에 옷이 완전 꼬질꼬질 ㅠㅠ

아 정말 맘에 들어 아끼던 옷이었는데 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 '24'

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

옷 버릴거면 저주세요

슬로프에 니킥

*.94.41.89

그렇게 줄기 차게 입으셨는데 이제 놓아주세요;;;;

막시무쓰

*.72.241.254

늑대님 멋져용~~~~~~~

바람돌이

*.112.73.165

아작 몇번 더 굴러갈지도 모르니깐 입고 타삼.^^

필리핀유덕화

*.218.154.154

첫번째 사진 그림자 대박!!

모기보더™

*.108.41.254

세탁기로..고고싱~~!!

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

캬오~ 기가막히다!! 정말 멋있습니다! ^_^

모델도 최고 사진작가님도 쵝오!!! ㅎ

♂MaSung

*.155.163.60

옷이 불쌍해요 ㅜㅜ

붉은늑대

*.87.60.111

지름신님/ 님한텐 커서 못입을거에요 ㅋㅋㅋ 그리고 벌써 두분 줄스셨...;;;

니킥님/ 웅진은 버텨볼라고 했는데....안될 것 같아요 ㅠㅠ 나중에 매트 다시 생기면 입을까 생각중이에요 ㅎㅎㅎ

막쓰님/ 어쿠 감사합니다. (__)

바람돌이님/ 매트 생기면 그 때 굴러볼라고요 ㅋㅋㅋㅋ

필유님/ 그림자 하나 더 있는데~ 찾으셨어요? ㅎㅎㅎ

모기보더님/ 세탁기..음..고민중이에요 ;; 근데 워낙 닳고 헤진 곳이 많아서 잘못 돌리면 찢어질까 걱정이에요 ㅠㅠ

사미님/ 부산에서 고생많습니당. 얼른 놀러오세요 ㅋㅋㅋ

마성님/ 그르게요~ 주인 잘못만나 고생많이 했죠 ㅠㅠ

필리핀유덕화

*.218.154.154

2개 말고 또 있어요? 매트 생기면 리쉬입고 뜁시다 ㅋ

아산코만도

*.87.60.110

왠만해선 보드복 헤지기 힘든데...
역시 열혈보더의 보드복은 남아나질 않는군요....^^

JJ

*.246.233.121

붉은늑대님 이번에 입으실 옷도 보여주세요 궁금합니닷 ㅎㅎ 항상 열혈보딩 하시는 모습 인상깊어요!

[NoVa]보싸

*.145.144.116

아~~요즘엔 보기 힘드네요!! 보드복 땜시 안오시나요?? ㅎㅎㅎ

RoundOne

*.124.221.246

흐흐흐.. 간만에 사진으로라도 보니 좋네요" 최근에 꽤 못가서 그리워질 찰나였는데"
이제 저 옷 부담없이 입고 타도 되는거예요? 덕분에 제 옷은 아직 새건데! ㅋㅋㅋ ^ ^

ㅈl팔ⓥ

*.129.211.135

그림자멋지네염 +_ + /

Nikki

*.145.93.108

쿨하게 빨아주세요- ^^ 저는 지난주에 시멘트위에서 굴렀더니 후드가 흙범벅;; ㅠㅠ 데크베이스는 아작;;

붉은늑대

*.87.60.111

필유님/ 앗 두개 맞아요 ;;; 매트 생기면 래쉬가드 고고싱!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아산코만도님/ 저 옷은 방수, 디자인, 무게 다 좋은데 딱하나 단점이 잘 헤지는거에요 ㅠㅠ 아. 가격도 ㄷㄷㄷ

JJ님/ 님하도 열심히 타시잖아욧- 전 주말보더라 어쩔 수 없답니다 ㅠㅠㅠㅠ

보싸님/ 앗 요즘도 계속 가고 있어요~ 오전부터 야간까지 계속 탄게아니라 엇갈렸나봐요 ^^;

라운드원님/ 아우 부담갖지 마세요 ㅠㅠ 암튼 저 옷은 매트 생기면 방수복으로나 간간히 입을 듯해요 ㅎㅎㅎ

지팔님/ 사진의 주인공은 그림자- 입니다 ㅎㅎㅎ 주말에 오세요? ^^

니키님/ 사실 전 데크가 바닥에 긁힐까봐 옷으로 구른거랍니다 ㄷㄷㄷ 데크는 아직 새거라 ㅠㅠ

짱아v

*.18.80.30

얼마 안남은 시즌 조심해서 타세요~
옷은 빨아서 입으시지 ㅡㅡㅋㅋ;;

레인보우시스터

*.10.244.209

아.. 그래서 그 쟈켓 입은 모습을 뵐 수 없었군요~ㅎㅎ;
사진 멋져요! +_+

은수달

*.78.124.101

하도 자주 가서 이제 벽화로 남게 되는건가요?ㄷㄷㄷ

붉은늑대

*.87.60.111

짱아님/ 글쎄요 실제로 보시면 아시겠지만 빨아서 될 문제가 아니라...ㅠㅠ

레인보우시스터님/ 감사합니다. ^^ 혹시 제가 아는 분인가요? ;;

은수달님/ 우와 이런 놀라운 표현력 ㄷㄷㄷ

쿠키~♡

*.70.195.105

요즘 바쁘신듯 합니다..^^

70일 월급3번이면 눈이오겠죠^^

데굴굴♡

*.253.49.33

손으로 직접 무료로 빨아드립니다!!! 아주 구석구석 꼼꼼히~ 튿어진곳 바느질까지!! (주인품으로 돌아간다는 보장은없어요ㅋ)

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

진짜 선수 하실듯~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )