[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

photo by 어르신
(나이가 많으신 분이었는데..성함을 몰라서....^^;)

사진 감사합니다.

지난주는 날씨가 무척 좋았었죠~

기온도 따뜻하고, 설질도 괜찮았고, 컨디션도 나쁘지 않아서

새로운 도전도 해보고 나름의 결과도 얻었던 한주였습니다.

뭐..나름의 결과에는 짝궁뎅이도 포함되긴 했지만요..ㅠㅠ

이제 0910시즌이 중반을 넘어 스프링시즌이 다가오고 있습니다.

몇가지 목표로 했던 것들에 점점 다가가고 있고,

무엇보다도 큰 부상없이 즐거운 보딩을 할 수 있어 다행이고, 좋습니다.

헝글 여러분들께서도 남은기간 다치는 일 없이, 즐거운 보딩하셨으면 좋겠습니다. ^^

그럼 즐거운 설 연휴 보내시고, 새해 복 많이 받으세요!!

(__)

댓글 '32'

막시무쓰

*.188.120.168

울프님 멋져요.......

yen*

*.78.39.172

역시-_ -b

그나저나 여인네들은 집나갔나요?ㅋㅋㅋㅋ

빅보이

*.250.216.129

이번주에
세븐 연습 같이 해요~ ^^

메칸더V

*.169.28.106

나도 열심히 연습해야징...부럽다..

대니컸어

*.196.88.232

사진멋지네요~ 굿뜨!!

본스타일

*.222.64.88

블로그에 사진 올려놨으니 가져가세요

kkambo

*.37.73.101

자랑스런 우리 늑대님 ^^ 멋져용~

은수달

*.189.36.155

성우는 잘 있답니다~ㅋ

yuyu

*.109.232.126

멋지네요 ㅎ 0708야생마인가요 ~~~ㅋㅋ

로또

*.212.32.96

짝궁뎅이가 매력이에요~

붉은늑대

*.105.122.2

막쓰님/ 당췌 세분중 어느분이 막쓰님이신가욧! 인사드리려해도 알 수가 없어서 ㅠㅠ

옌님/ 노즈쪽 여인네 어깨가 뿌라졌어요 ㅡ,ㅜ 집에서 요양중임다 ;;

빅보이님/ 컥..세븐 ㄷㄷ 540 연습한지도 얼마 안되었는데요 ^^;;;

메칸더V님 / 힘내세욧!

대니컸어님/ 악 감사합니다 ㅎㅎㅎ

본스타일님/ 사진까지..;; 감사합니다 (__)

깜보님/ 성우 자주가는데 당췌 뵐 수가 없네요~~~ ;;

은수달님/ 정말요?? 다행이다 ㅠㅠ 성우 자주가는데 당췌 뵐 수가 없네요~~~ ;; (2)

yuyu님/ 키커에 정말 좋은 것 같아요~ 팡팡 띄우고 립에서 덜 미끌리고..^^

로또님/ 로또님의 카메라를 향한 경례가 진정한 매력입죠 --)bbb

금쓰☆

*.86.241.65

멋있다~! ㅎㅎㅎ 남은시즌 안전보딩 ^^

♂MaSung

*.109.174.125

역시 명품늑대님 멋있어요..ㅎ
전 시즌 끝 ㅜㅜ

막시무쓰

*.188.120.168

노랑 에블고글요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자빠링본좌

*.122.239.172

ㅇ ㅏ~ 이분 정말 -_-b

리얼뛰케

*.33.62.147

역시 - _-乃

모아이

*.248.174.80

오 완전 멋있어요 ㄷㄷㄷ 제가 존경하는 늑대형님

kaki

*.88.242.218

요즘 안보이신다 했더니 성우 계셨군요... 이제 시즌 1달정도 지나면 타월에서 뵙겠네요 ^0^

machoB

*.32.68.152

늑대님 파이브가시던데 멋져요!!!ㅋ
전 쇄골골절로 멀리서만 바라보는 이 기분 ㅠㅠ
늑대님도 테크 해먹으셨구나 ㅠㅠ

붉은늑대

*.105.122.2

금쓰님/ 님만 하겄어요. 여러 대회 입상 축하드려요 ㅎㅎㅎ

마성님/ 허걱 시즌 끝???? 왜요??? --;;;;;

막쓰님/ 노랑 고글만 뚫어져라 쳐다보겠습니당 ㅎㅎㅎ

자빠님/ -_-b아니고 -_-p 죠?? ㅋㅋㅋ

뛰케님/ 부끄럽게 왜그러세용 ㄷㄷ

모아이님/ 성우에서도 스치면서 얼굴 한번보고 말았네요 ㅡ,ㅜ 조만간 봅시다 ㅎㅎㅎ

카키님/ )아직 한달 반이나 남았어요~ ㅋㅋㅋ 휘팍에서도 타야하는데...--;;;

마초비님/ 얼른 나으세요 ㅠㅠ

♂MaSung

*.171.165.185

저는 일이 바빠질것 같아서요^^
안바쁘다면 2~3번은 더 출격 가능할지도....

뎅이

*.222.225.133

역시 불끈늑대님 멋져열~~~~~

KazMik♬

*.122.239.70

함께해요~ㅋㅋ
스프링시즌 예압 :D

붉은늑대

*.105.122.2

마성님/ 저런..;;; 아직 시즌이 꽤 남았는데..;; 아쉽네요 ㅠㅠ

뎅이님/ 별로 안멋집니닷 ;;;

카즈믹님/ 성우파크 리뉴얼 잘 됐대요? ㅎㅎㅎ

턴에서멈춤

*.72.125.25

늑대님 처음 헝글모임때 이런분인줄 저언혀 몰랐다는;;;상상도 못했ㅋㅋ
짱이얌

이정훈

*.197.170.113

사진은 어떻게 받으셨어요?? 그날 나도 찍힌거 같기도 하고..ㅋㅋ

붉은늑대

*.105.122.2

턴멈님/ 종종 듣는 이야기이긴 한데..;; 그냥 보더죠 뭐..;;

이정훈님/ 저도 시즌방 분이 올려주신거라..;;

KazMik♬

*.122.239.70

파크 리뉴얼 연기됐어요 담주 화수로ㅋㅋㅋㅋ

JJ

*.105.21.25

누구시지.. 파크에서 함 찾아봐야겠어요! 멋지세요~~^^

슬로프에 니킥

*.247.149.246

붕붕 날라다니시네요!! 나중에 키커 들이댈 때 많이 물어봐야겠어요~ ㅎㅎ 언제가 될지는 ㅠㅠ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

완전 잘타세요...부럽다는...

휘팍와서 좀 알려줘요~~

새해 복 많이 받고 휘팍에서 뵈요...

이정훈

*.45.71.103

꼭좀 갈켜주세요~^^ ㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )