[헝그리보더닷컴 이용안내]
저보고 자꾸 책임지라고 하네요...

난...손만 잡았는데...ㅠㅜ

자기는 남자가 손잡고 끌고? 간거는 첨이라고...

나....무서워요.

어떡하죠...

내일 아침에 같이 밥먹으면서 합의점을 찾아보자고 하던데...

그냥...돈으로 해결해야될듯해요...

말로는 더이상 합의점을 찾을수가 없어요..

이런..나쁜것들...

낼....매점 델꾸가서...음료수 하나로 타협 봐야지 ㅋㅋ.

요즘..중학생..무서워요..ㅡ..ㅡ
엮인글 :

마른개구리

*.226.211.44

아..수련원와서...단체사진 찍을려고...몇명손잡고정리한것 뿐인데...이것들이 단체로...책임지라고 하는데...ㅠㅜ
그냥..책임지까요? ㅋㅋ

에치에스

*.234.229.83

일부 다처...........ㅈㅅ...

마른개구리

조으다요 ㅋㅋ.

음...중학생이면...장모님이랑..나이가..비슷할수도 ㅠㅜ

clous

*.150.158.8

그러다 다쳐........ㅈㅅ...

마른개구리

*.226.214.75

저도..양심은...ㅋㅋ
최대 띠동갑까지만..하하

에치에스

시티헌터 능구렁이작전 개시를.... 중학생이면 음 개굴님 연세가????

요즘애들은 다무서워요.... 살살약올리다음 한대치게만들고 바로 112~!!!!!!!!!!!

열받아서 구치소갔다가 나와서 또 때려서 또 112~!!!!!!!!!!!

그래 이왕 빨간줄 간거 막가보자 또패서 112 =ㅁ=

대핵교앞식당 바로 120~! 영업정지~!!!!!!!
(음 이건 당연한거같긴하고-_- 먹는것 가지고장난치면 ㅠㅠ)

마른개구리

ㅋㅋㅋ....

사실은...이뻐서...음료수..사줄러는..겁니다...아...아니에요..

에치에스

취향이 로리.......아 아님니다...

마른개구리

전...여고생 전문입니다...아..아닙니다..

그건...드ㄹ....님이...ㅋㅋ

여고생을안아보고싶다

*.251.170.230

키라이디롱

*.37.59.130

책(book)+임자는 아니겄찌용?ㅋㅋ

마른개구리

잘생긴..남자 중학생..분양? 해드릴까요? ㅋㅋ

키라이디롱

*.37.59.130

고영욱 같이 되기 싫어용 ㅋㅋㅋ

마른개구리

아...영욱이 아저씨...어쩔 ㅠㅠ

무적돌돌

*.140.151.60

축하메시지 보낼려고 들어왔는데..자꾸이러시면 올해도 Asky입니다.

마른개구리

저주..반사요 ㅋㅋ

TankGunner

*.253.32.106

이러지 맙시다!!!

선생님 ㄱㄱ

마른개구리

저...쌤..아니에요 ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.131.23

마개님도 한동안 뜸하시더니.....남학생들과 연애를??ㅎㅎ

마른개구리

정독하셔요..ㅋㅋ

남자아니고...여중생입니다...ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.161.122

마개님은 충분히 중학생을 건드... 아... 아닙니다...

마른개구리

본인하고싶은거를..얘기하시면...아니되옵니다..읭? ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

이상한 상황인데 화이팅 해주고 싶은 이맘은 무엇있가요...^^:;

마른개구리

동정심!

아..슬푸다.

외로워요 ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

넌 학생이고!!난 선생이야~!! 찰싹 찰싹!!!궁딩팡팡 !!

마른개구리

저...쌤아니에요...

궁디팡팡 잘못하면...은팔찌생겨요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

음................대학교때까지 나만 바라봐준다면...
승락해준다고..쿨럭...

우쒸우쒸

*.159.79.52

음.............산삼보다 모에 좋다는 중삼?...아닙니다.....ㅈㅅ;;

Jekyll

*.168.22.82

ㅋㅋㅋ...

진지하게 책임 지세요! 응?

부러워야 하는 걸까? 도무지 알수가 없네...

암튼 화팅 하세요!

안씻으면지상열

*.20.182.165

딴사이트라면

남중이냐?남중이냐?남중이냐?남중이냐?남중이냐?남중이냐?남중이냐?남중이냐?
남중이냐?남중이냐?남중이냐?남중이냐?남중이냐?남중이냐?남중이냐?남중이냐?

라고 했겠지만

헝글에서는 착한 댓글

책임회피하시면

국가에서 GPS기능이 탑재된 최첨단 전자 발찌를 선물로...에비야~

꿈을꾸는

*.222.213.70

고씨 생각도 나구요....ㅋㅋ 마개님 나빠요!-_-

냐옹ª

*.226.216.76

오!