[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

하이원 동생^^

조회 수 4820 추천 수 23 2009.11.25 23:23:28

아주 마음 잘맞는 친동생같은 넘입니다 ㅎㅎ

하이원오시면 티나게 보이는넘이죠 ㅎ

정말 즐기면서 타는모습이 보기좋네요

다들 하이원에서뵈요^^

댓글 '26'

성은

*.50.43.70

훨훨 나시네요....나는 언제쯤 날아다닐까....

산곡동쓰래빠

*.69.142.126

멋지시네요~~
훨훨~~저도 날아댕기는거 좀..하는데...주로 베이스가 하늘을보고...몸뚱이 먼저 랜딩하는게 살짝 흠이지만..^^

이카루스~

*.91.92.47

굿잡 멋지시네요^^*

괜찮겠어?

*.140.168.34

정말 멋지십니다... 저도 하이원인데..^^'

폭풍낙옆

*.135.198.68

올해 플럭스 반딩은 참 이쁘네요 ㅋㅋ 작년 rk블랙으로 타고있는데 요놈도 정말 좋은거같아요 ㅋ

김정훈

*.187.177.54

와우!!! 어떻게 하는거죠? 하이원에 계신가요? 보면 인사 드릴께요.ㅎㅎ

Mins-

*.243.38.20

멋있으시다 ~ ㅎㅎㅎ

㉧1슬♡

*.94.44.1

와~멋있어여~^^ 하이원가면 찾아봐야겠는데여~잘보인다니깐여 ㅎㅎ

나우수

*.236.34.115

주말에 계셨던분 같은데.. 특이해서 기억이 나는군요..
잘타시고 즐겁게 타시는거 다 좋은데요... 너무 쏘고 다니시더군요..
사람 많은곳에선 주의좀 해주셨음 좋겠네요...~~

쭉~~~~~~~

*.49.74.241

데크 어디꺼에요 눈에 확 들어오네요

Dave™

*.79.58.101

올해 대세는 니뽄간지 일듯...긴머리 노비니 썬글...

블루핀

*.85.54.163

저 이분 리프트 무료 개장일에 본 것 같아여~ㅋ 저도 보드 어떤건지 궁금..

jun ho

대홍이형 사진지금확인했어요^^고마워요 ~
그리고 조심히탈께요 피해주신분들께 죄송해요 ㅜㅜ

짤랑

*.244.221.3

완전 날아다니신다 ^0^

예삐물고기

와우!! 이분이구나..^^ 슬롭에서 봤어여... 넘 깜직하시구 역쉬 보더다운 ㅋ 멋져요.. 담에 뵐수 있으면 사진 한장 부탁해염!!

ma life

*.248.157.218

나우수님/ 네 주의하겠습니다 그런데 저희는 사람많으면 안쏴요^^ 참고하고 안전보딩하겠습니다^^ 다들 하이원에서 즐거운 보딩하세요~~

Miho

*.31.47.69

하이원에서 몇번봤는데. 요요 오빠 완전 간지나던데여~*하이원에서 이님만 눈에 뛴다는...

ㄷㄹㄱㄴㅁㅇㅍ

*.137.26.27

스모킨..........죽이네요.

김유리

*.31.47.69

우왕굿!!!난 언제 쯤...ㅠ_-완전 간지나여!!!!!

이민영

*.31.47.69

데크 완전 쩔어여!!!!!!!!!!!어디꺼져??

★보키★

*.243.111.156

승만이가 아니네...

멋지셈~!!^^

까리한녀석

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이쁘다~^ㅡ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준호오빠 멋있어요~^^

오햄더그레이스

*.23.241.172

와우 'ㅁ')/ 멋져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕뽀도도

*.68.6.3

동생이라고 보기엔 좀....

유ㅈㅣㄴㅣ☆

*.138.93.82

오홍 멋지다아 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )