[헝그리보더닷컴 이용안내]

속상한 마음에 이렇게 글을 쓰네요 ... 글이 쫌 깁니다 .

어제 일 입니다 . 아니 정확히 말하자면 오늘 새벽이죠 ..

친구와 저는 15년지기 , 여자친구와는 군대 갓 전역후 만났으니 ,3년정도 되었습니다 .

사건에 발단은 몇일전 여자친구와의 사소한 다툼으로 시작 되었습니다 .

여자 친구와의 사소한 다툼후 속상한 마음에 15년지기 친구와 술을 한잔 먹으며 속상한 마음을 풀고 있었습니다 .

한참 얘기를 하며 술을 마시다보니 취기가 많이 올라왔고 , 여자친구 목소리가 듣고 싶어지더라구요 .

그래서 전화를 걸어 통화를 하던중 또 싸우게 되었고 , 제 친구는 저를 진정시키고 저의 폰을 가지고 나가서

여자친구를 진정시킨다며 통화를 하였습니다 . 1시간 30분쯤 지나서야 들어오더군요 .

통화가 길어졌나 하고, 제가 말 잘했냐고 물어봤더니 친구놈이 말을 대충 얼버무리면서 집에 가자고 하더라구요 .

뭔가 평소 이놈의 행동과 달랐기 때문에 이상하게 생각했습니다 .

다음날 아침 문득 통화기록을 보다가 여자친구와의 통화기록을 봤습니다 .20분 남짓 통화를 하였더라구요 ...

1시간 가량의 공백이 있더라구요 ..

그래서 친구한테 물어보기 위해 전화를 걸었는데 통화중이더군요 . 어제 친구 행동도 이상했고

혹시나해서 여자친구한테 전화를 했는데 마찬가지로 통화중 이런일이 반복되고 ,

바로 어제 지인한테 제 친구랑 여자친구가 같이 있었다는

얘기를 듣고 위치추적 어플을 켰습니다

제 여자친구 동네에서 그리 멀지않은 모텔이였습니다............

전 정신나간 사람처럼 여자친구와 친구놈에게 미친듯이

계속 통화를 시도했고 저녁쯤이 되어서야 겨우 연락이 되었습니다

온갖 쌍욕만 하고 있는 저에게 친구는 만나자고 일단 만나서 이야기좀 해보자고 해서

셋이서 만나기로 약속하였습니다

여자친구 집 근처의 치킨집에서 만나자고 하더군요

친구를 죽여버릴지도 모를거 같더군요

그래도 겨우 정신을 차려 치킨집으로 갔습니다

전 솔직하게 이성적으로 이야기할 생각이 없었습니다 전 그 두 년놈을 다 패죽이고 싶은 심정이였고

그 둘 얼굴을  딱 보자마자 ....

테이블 위에 먹음직스러운 치킨이 눈에 들어오더군요 

그래서 저희 셋은 맛있는 치킨을 먹었답니다 ^^

엮인글 :

블루~☆

*.32.186.168

참 재미없네요

라이가

*.234.223.45

이 소설 아직 끝난거 아니죠??ㅠㅠ

자연사랑74

*.103.5.82

???

홍어보드

*.122.74.131

뭐지 ㄷㄷㄷ;;;;;

치킨안먹는보더

*.123.56.152

치킨이 교촌인지 페리카나인지 아니면 굽네인지 밝히셔야되는거 아닌가.. 광고를 하려면 제대로좀.. 쫌.!!

침오빠

*.226.193.48

아....몰입도 있었는데....

clous

*.140.59.16

치킨먹다 의 상한듯.... ㅡㅡ;;

안녕하세요( ^ ^)/

*.166.178.37

마지막에 너무 한번에 까버리셨음

어어?? 어어어?? 이런 느낌이 나야하는데....

치킨얘기를 하면서... 치킨을 얼굴에 집어 던지려고 들었는데... 뭐 너무 맛있어보이더라

메뉴는 뭐뭐고 가격은 얼마고 전화번호 뭐더라...

이런 흔한 패턴있잖아요~

아시면서~~

드리프트턴

*.88.165.232

반반무마니님이 생각나... 아! 아닙니다!!!

폭주케이

*.70.30.215

초반부터 중후반 까지 긴장감 넘치고 흥미잇엇는데..
마무리가 아쉽네요!
이런소설 아이디어 참 좋다는 ㅎㅎ

이슨이

*.162.66.120

븅......

이슨이

*.162.66.120

븅......

부러진데크

*.168.238.126

ㅡㅡ:

정이지

*.94.44.1

뭐지...

조조맹덕

*.138.238.2

소설 공부 더

그린망고

*.217.77.53

아놔...

꿈을꾸는

*.222.213.70

아 깜짝...ㅠ
전 실제로 이런 일을 주위에서 봐서;;; 어쨌든 농담이니 다행이네요;ㅋ

숭숭숭

*.182.156.250

만우절 낚시 하셨던 거 아닌가요?? 저는 어제 못보고 이제서야 보내요 ㅋㅋ 김건모의 잘못된 만남을 브금으로 딱!!

구웃

*.10.18.55

말에는 힘이있습니당

*Access*

*.248.117.225

아 이제 이런거는 그만....