[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

작년 시즌에 헬멧을 샀는데... 제 머리가 커서..ㅠㅠ

레드것이 맞는 게 없더군요 애효~

그래서 쓰다가.. 보에리 헬멧을 써보았는데 머리에 딱 맞았죠 ㅎ

모양은 좀 둔탁한데 이 녀석덕분에 네 번 죽을 고비 넘겼죠

스노우보드 캐릭터 디자인을 해서 신축성 스티커로 제작을 한뒤
데크와 헬멧에 시리즈로 튜닝을 해봅니다. ㅎ
나만의  샘플링 스티커라. 가격이 꿀럭했다는 ㅠㅠ

주간과 야간 튜닝으로 즐겁게 탔던 작년이 생각나네요  

용평에서 보시면 아는 척 해주시는 분들께 캔커피 한잔 사드리겠습니다.^^
즐거운 하루되세요 ~

놀러오세요~ ㅎ
http://blog.naver.com/doldoly2002/130042424515

댓글 '13'

*.33.186.153

오 제발....-_-;;....

★ MOOV ★

*.155.239.209

아 제발..................!!!

S.Gerrard#8

*.173.208.22

왠지...저 헬멧 어딘가에....에어 클락션도 있을꺼 같.....ㅡ_-;;;

Abracadabra

*.18.64.3

아~젭알;;;;;;;

물가좀내려줘

*.142.217.241

스티커 안붙였으면 더 예뻤을거 같은데....ㅜㅜ

leeyous(강촌보더)

*.189.124.103

부탁드립니다.........!!!

*곰마을개깡이*

*.141.101.16

뭐라고 해야할지......음...... 야간 황제보딩시에만 착용부탁~~!!!

burtonproteam

*.153.81.184

...

큐브웅이

*.223.34.214

씨티백 타는 애들 야간봉 생각난다.......ㅡㅡ; ....정말 없어 보인다는...

불친절한노씨

*.112.152.37

너무 조잡해보여요...부탁드려요^^

쾌남

*.129.100.196

오토바이를타셔야 할거같군요 ㅡㅡ;

S.Gerrard#8

*.173.208.22

아..이분위기 어쩔;;;

돌돌이님 실망하지마시고~~다 개성이있자나요^^^기운내세요~~ㅋ

돌돌이

*.108.178.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 제가 보기에 좀 민망하긴 하지만..ㅎㅎ 모랄까요 ㅋㅋ 자기 만족.ㅎㅎㅎ
걍 이런것도 있습니다 하고 봐주세요 ㅁ ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )