[헝그리보더닷컴 이용안내]

간단명료하게................................

권고사직 당햇서요.. 이유없이... 이유라고해봣자.. 대도않는... 그냥.. 돌려서 말하기...

그냥 퇴직금 주기싫고... 그러니까.. 짜른거같아효...

하. 뭐이런.. 멍하네요...

휴무라서 집에갓다왓는데.. 개별 통보도 없고 전화도 없고.. 같이 일하는 직원한분이 말씀해주셔서 알고..

이번달까지만하고 그만두래요 ...  그래봐야 내일인데...;

이거 뭔지. 참.. 황당 어이 상실이라....

알바란 이렇게 무시 당하는거군욥. ..ㅠ..ㅠ....

엮인글 :

Method

*.91.137.52

시즌 시작 시점과 함께 잘라주던가.... 인정머리 없는 세상입니다

마른개구리

*.226.215.24

ㅌㄷ ㅌㄷ.

앞으로 더좋은 곳에서 불러줄꺼에요..

clous

*.140.59.16

기운내세요~

8번

*.226.218.40

어라? 그건 권고사직이 아니라 부당해고라고 하지요.
사업주는 최소 근로자에게 30일 전에 미리 통보 해야 합니다.
계속 출근 하세요. 출근한 만큼과 퇴직금 및 부당해고 결정나면 부당해고 수당도 받을수 있습니다.
사직이라 함은 근로자가 그 사업장에서 그만 한다라고 인정한 합의서의 역활을 하는겁니다.
보아하니 어설픈 악덕업자 같은데
일단 계속 출근 하시고 사장이랑 직접 얘기 하세요. 직원 통해 전달 했는데 난 기런적 없다 빼면 그만임. 그 전달한 알바생이 증언 해줌 상관없음.
죽어도 사직서 쓰지 마세요
사장과 직접 대면 하면서 녹취등 증빙자료 한두개만 만들면 이런건 손쉽게 퇴직금에 다받을수 있어요. 자세한건 관할 노동부에...

8번

어라? 그건 권고사직이 아니라 부당해고라고 하지요.
사업주는 최소 근로자에게 30일 전에 미리 통보 해야 합니다.
계속 출근 하세요. 출근한 만큼과 퇴직금 및 부당해고 결정나면 부당해고 수당도 받을수 있습니다.
사직이라 함은 근로자가 그 사업장에서 그만 한다라고 인정한 합의서의 역활을 하는겁니다.
보아하니 어설픈 악덕업자 같은데
일단 계속 출근 하시고 사장이랑 직접 얘기 하세요. 직원 통해 전달 했는데 난 기런적 없다 빼면 그만임. 그 전달한 알바생이 증언 해줌 상관없음.
죽어도 사직서 쓰지 마세요
사장과 직접 대면 하면서 녹취등 증빙자료 한두개만 만들면 이런건 손쉽게 퇴직금에 다받을수 있어요. 자세한건 관할 노동부에...

8번

착각하시는듯.
이런건 권고사직이 아니고 부당해고라는 겁니다.디테일한 긴 댓글 애써 남겼지만 에러 뜨는 바람에 아~진짜 짬뽕남.
쪽지 주심 그딴 어설픈 악덕업주 확실하게 조지는 방법 알려드릴께요^^
일단 계속 출근 하세요 무조건 하셈
퇴직금은 너무나 당연히 받을 수 있구요.
부당해고 판결나면 부당해고 수당 및 최근 출근한 일한것 까지 받을 수있음.
사직서는 내가 일 관두겠다고 인정한 합의서라고 생각하심됨.

*.251.245.47

ㅋㅋㅋㅋ 노동청에 진정서 제출하세요 몇개월 일하셨나요? 주급? 월급?

로곤뿔

*.207.238.208

하이원인가요? 강원랜드였나...? 억울하면 대응을 강력하게~

*.251.245.47

그리고 알바생이라할지라도 3개월이상 일하시면 함부로 못짜르게되어있습니다.그리고 주급받으셨다면 주휴수당도 챙기세요 ㅋㅋ 고고씽

버크셔

*.31.193.223

ㅌㄷㅌㄷ 힘내시고 다른 좋으자리 찾으시길 기원합니다.

코피한잔

*.210.197.66

악덕업주!!

Js.MamaDo

*.62.160.140

진짜못됐다

드리프트턴

*.88.161.92

호... 혹시 무슨 사고치신건.. 아! 아닙니다!!!