[헝그리보더닷컴 이용안내]

인터넷 기사에 뜨던데

과연 그 아들이 자라서 어른이 됐을 때 어머니로서 살아온 인생이 떳떳하다고 말 할 수 있을지?

궁금하네요. 된장녀의 조상격이라고 봐야 하지 않나 생각드네요.

엮인글 :

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

이건 지극히 사생활에 관한 부분인데 재단하는것은 쵸큼 그렇네요.

그리고 오래 살아 보지는 않았지만 살다 보면서 느끼는것인데 자식과 부모의 관계는
부모 혹은 자식의 바깥 생활과는 크게 관계가 없어 보입니다. 오로지 집안에서의
자식과 부모의 유대 관계가 어떤가에 좌우되는것 같습니다.

살인자 전두환의 자식들도 그들에게는 하염없이 자애로운 부모님을 사랑한다고 합니다.
(막내아들이 어릴적 친구)

꼬마벌레

*.246.78.49

그냥 오지랖인거 같습니다....

ㅎㅎㅎ

*.153.250.43

저도 그녀가 된장녀라고 생각은 하지만..
삶의 목표나 행복의 기준은 사람마다 다른거니 남에게 피해를 주지 않는 한
제 삼자가 왈가왈부 할 사안은 아니라고 생각합니다.

여자가 남자 능력 따지는거나.. 남자가 여자 순결따지는거나..
다 자기기준 아니겠어요?
그걸로 태클거는거 자체가 윗분말처럼 오지랖이죠.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
171254 눈이 오네요 [6] 아케론 2012-03-23   676
171253 올겨울 대명비발디에서 신나게 놀았습니다. [5] K'double'OC 2012-03-23   496
171252 이 포스터 만든 사람은 내가 발견할줄은 꿈에도 몰랐을꺼다 file [9] 부자가될꺼야 2012-03-23   935
171251 맛점하세요~ [8] 통보드 2012-03-23   152
171250 현재 휘팍 펭귄에서.. [5] 보드앓이 2012-03-23   825
171249 문득 든 생각인데... [2] 가로군 2012-03-23   209
171248 방금 전에.... [2] 침오빠 2012-03-23   239
171247 레알 막보딩으로 하이원가고 싶으다람쥐! [5] 내꿈은 조각가 2012-03-23   348
171246 눈와요..미친듯이;; [17] 아뵤아뵤 2012-03-23   880
171245 일욜날 용평 번개 없나 [13] 소심하지만... 2012-03-23   409
171244 비오는 날 중국집...ㅠㅠ; [1] gompoo 2012-03-23   284
171243 지금 성우요 ㅋ [4] 넘치는자신감 2012-03-23   449
171242 화성,오산,평택,수원 --> 하이원 24일 토요일 당일치기 [2] 강병주 2012-03-23   290
171241 내일 자차로 용평 갈려고 하는데.. [3] 크날두 2012-03-23   507
171240 헝글에서 만난 인연 (약간 19금, 염장일수도 있으니 독거노인 클... [44] 헝글에서만... 2012-03-23   1627
171239 뺑소니를 당했네요. [14] Gatsby 2012-03-23   932
171238 하아.... [13] 저승사자™ 2012-03-23   463
171237 전 가기로 맘먹었습니다... [12] -_-! 2012-03-23   609
171236 지하철 분당선 담배녀 몇번 본 적 있네요. [8] 스팬서 2012-03-23   1109
» 장은영 전 아나운서....아들 돌잔치~!! [3] 張君™ 2012-03-23   754