[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

0809시즌 저희 클럽 대장이 만들어준 클럽 대문사진입니다.

돌아오는 시즌에는 저희 대장이 베이스를 딴곳으로 잡아서 아마 같이 못탈것 같은데...

거기서도 재미있게 보드 잘 탔으면 좋겠네요,,,,

ps 첫번째 사진 합성 아닙니다 ㅡㅡ;;;;

댓글 '8'

찬's

*.162.20.216

본노의 드롭킥.. ㅎㄷㄷㄷ..ㅎㅎ

하얀앙마

*.14.1.112

족발당수~~ 오오오오~~~ ㅎㅎ 타이밍 지댄데여~

眞空㉿™

*.85.220.136

합성이 아니라면 클럽 가입조건이 머리가 크신분들만 가입하실수 있나봐여..,^^

earthqueen

*.241.245.210

아래 사진 왼쪽분,, 헤어스탈 멋지네욤!ㅋㅋ

CAPITA [!]

*.64.121.85

족발당수~ 오오오오오~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★보드든 남자★

*.11.255.68

사진 좋내요~ 족발당수에 1표!~ ^^ ㅋㅋ

피드~

*.144.40.31

보딩은 잼있고 즐겁게.... ㅎㅎ

단순대마왕

*.0.63.66

ㅋㅋ 행님 686 빨강 대님은 어디 두시고 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )