[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지산에서^^

조회 수 4776 추천 수 21 2009.02.06 09:52:53

하핫....첨사진올리네요 ~

울 동호회에서 캠프날.. 동생이 찍어준건데...넘 맘에 들어서 올립니다 ..

올해는 사진이..ㅠㅠ 별루없네영 .ㅠㅠ 그나마.건진사진..ㅋㅋㅋ

욕설은 사절하겠습니다 ^-----^

냥냥 - ^^ 남은시즌. 안전보딩하세요..ㅎㅎ

댓글 '27'

몹쓸체력

*.192.0.226

후드가 아주 곱네요~ㅋㅋ

*.108.138.43

옷 너무 이뻐염~

강동빡빡이

*.79.203.229

민댕이가 얼굴도 고왔으면 참 좋았을껀데 ㅎㅎㅎ

조선의식모다

*.94.146.210

후드 짱이뻐요 +_+

민댕이

*.171.228.15

빡빡이 - 오빠.. ㅡㅡㅋ 진짜이러기얌 ????? ㅋ 부사수한테..이러면..클나!! ㅋㅋㅋ

chur_ry

*.248.189.1

후드티 이뻐요~ 어디서 구입하셨는지 쪽지좀요~^^

토야토야♬

*.160.152.52

갑자기 스크류바가 먹고 싶네요 ㅋㅋ

제이티JT

*.195.202.81

와~~ 샤방샤방

MATSUMOTO SHOGEN

*.189.153.78

역시 지산은 사람 많군요..; 샵앙 하시네요 ㅎ

니글니글댕

*.131.230.53

저희집 강아지 이름이 민댕이라 순간 놀랬습니다.

맹이^^

*.207.50.189

저랑 같은 후드시네여~ㅋㅋ 저두 지산이 베이스라..가끔 뵜었는뎅ㅋㅋ

랄라

*.9.103.185

샤방샤방 넘예뻐요 저도 후드티 쪽지좀주시면 캄사 ^^*

민댕이

니글니글댕님 - 강아지이름..이뿌네요..ㅋㅋㅋ
맹이님 - 핑크... 입으신분.. 체격작은분이신가? 보라색도 있떤데..커플도있고.ㅎㅎㅎ
토야토야님- 스크류바...ㅠㅠ 나두.갑자기.먹고싶당.ㅎㅎㅎ

shaunwhite

*.127.249.87

이분 회색후드입고 타시더니..바꼈네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

모모

*.54.169.69

민댕~ 명찰은 쫌~!!!! ㅋㅋㅋㅋ

철면데크

*.84.3.192

이분 거짓말을 하시는겁니다...-_-

지산에서 이렇게 샤방한 분 뵌적 없어요...ㅠ_ㅠ
후드 이쁜데요....-_-b

간질환자

*.227.84.208

얼굴 공개도~ㅎㅎ 이뿌시네여~ 옷만~ㅎㅎ

전사

*.248.234.22

완전 꽃보더네요..샤방샤방

징징이

*.40.120.222

어머~ 님~~ 저두 회사에서 불리는 이름이 민댕이 랍니다 반가워요~! >_<

알꺼읎돠

*.151.76.164

-ㅛ-후드...어디꺼에요? 예쁨 ㅇ_ㅇㅋ 쪽지점...

고야

*.109.134.41

후드...사고싶다 저도 쪽지 ㅡㅡ;;

플라이보이큭!

*.43.154.3

이분 저번주에 베어스 오셔서 큰절한분인거 같은데 ㅡ.ㅡ^안전보딩해 ㅋㅋ

플라이보이큭!

*.43.154.3

이분 저번주에 베어스 오셔서 큰절한분인거 같은데 ㅡ.ㅡ^안전보딩해 ㅋㅋ

유은혜

*.100.96.162

저도 후드좀 쪽지로 주세요~ 넘 이쁘네용~ ^^

헝그리강원

*.187.22.14

저도 후드 쪽지점~ ^^

민댕이

shaunwhite 님 - 저 회색후드티 없는데요.^^;;;;
모모 - 누구야~정체를..밝혀...ㅋㅋ
철면데크님 - 저눈.주말만가욧.... 다른옷도 입지요.... 저것만.계속입을까...ㅋㅋㅋ
간질환자님 - 얼굴은앙대요 ... 그냥.옷만이뿌게 봐주셔요..ㅎㅎㅎ
플라이보이큭! - 너빡새지 ?? ㅋㅋ
징징이님 - ㅋ 민댕님~ 방가워욧.^^

한대근

*.146.68.43

ㅇ ㅓ 후드 이쁘네요ㅋㅋㅋ 나는 노랑 핑크인데 ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )