[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보더라면 때와 장소를 가리지 않고 연습을 해야해요.

저같이 보드를 못타는 초보들은 더욱더 그렇고요....
라이딩도 못하는 아모르양!!!

사람들이 시킨다고 열심히 땅바닥에서 운동화에 반딩묶고  무릎보호대없이 그냥 마구 혼자 놀다가......-_-;
지인들께 버림받고....휙...휙..휙... 던짐...ㅠㅠ

지못미 무릎.
무릎보호대 없어서 무릎엔 피멍가득

근데 아파도 왜 시즌이 기다려지고 또 타고싶을까요??
이게 바로 행복한 중독이겠죠?

무간지 아몰냥~~~
남들은 비싼거입을때 싸구리 2만원도 안되는 롱남방에 가격착한 기모후드가 저의 유일한 시즌준비물 ㅠㅠ
남들이 모라고 해도 남방 맘에들어요 -_-;

ps. 타이거 박스 미안해!!! 지못미  박스......ㅠㅠ

댓글 '19'

붉은늑대

*.105.122.2

박스가 가라앉은게 님때문이었군요!! ㅋㅋㅋ

좀 덜컹거리기도 하던데 ;;;

몸 좀 챙기세요 - _-;

∑고니™㈜

*.95.6.51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몰님 남방 어디서 사셨데영.. =_=;;

쪽지 좀 주세욧~~~` ^______________________________^

[사탕]

*.94.41.89

현민인가요? 패데기 치는거 같은데...;;

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

어익후~~마니 아프시죠???

바닥은 괜찮은가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

결눈이쁜보더

*.248.78.193

귀여워욤~ㅎㅎ

후덜덜

*.6.16.89

현민이가 던져 버리고 그냥 가는거 같은데여,,ㅋㅋㅋ

매점우유

*.160.140.182

암데서나 잘 주무시는군요 ㅋㅋ

낙엽신기

*.169.6.228

아 남방 너무 예쁜데요???? 어디서 사셨는지 쪽지좀~~~~~

아슈

*.31.245.10

저두 남방 쪽지점여 ㅎㅎ

크발칸B.D

*.233.121.242

버려졌군. 후후훗~-_-;;

sultaN

*.29.227.63

현민아~ 보드 관두고 역도 해라. 니 소질은 힘이로구나

양냥-

*.253.12.165

저 남방 괜찮은데..ㅋㅋ남방 교복되는건아닌지..ㅜㅁㅜ; 내가찍은 철푸덕 사진은 정말 묘미 ㅋㅋㅋ

앞으로일어나기

*.134.79.56

현민이가 던진거 같은..ㅋㅋㅋㅋ
찬데서 주무시면 입돌아 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

초짜보둬

*.94.41.89

아프시겠지만... 잠시 컴퓨터에 앉아
남방 구입 쪽지좀.. 부탁드리겠습니다 ^^

easy♡

*.251.243.66

저도~ 남방 정보 부탁 해요! >ㅁ<

숑 하이트

*.169.48.6

현민이 요녀석 이모들 한테 그러지 말라구 했건만~ㅋㅋㅋㅋ

배고픈고양이

*.200.160.68

남방이쁘네여,, 어디껀지 저도 쪽지좀 부탁해여 ^^

퐈야

*.44.202.14

현빈이가 미모를 알아보고!!!

던졌군요~♡

마린보이

*.33.131.160

철퍼덕 개그 하셨세요 ㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )