[묻고답하기 이용안내]

귤!!!

*.246.70.214

무리해서그래여 일주일덩도 지나면 괜찮아 집니다ㅎㅎ 키네시올로지 테잎 붙여도 괜찮아요

밤쪼꼬

*.129.116.45

키네시올지 테잎용?ㅋㅋ몬지 알아봐야곘네요 ㄳ합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

롬 에이전트,, 시즌말에.. [1]

• -D C-

요넥스 4xp 타보신분 어떤가요? [4]

오피셜 아랫 등급 데크? [7]

트릭입문하는 마른사람 데크길이 질문이요.. [4]

유니온바인딩a/s [1]

여자부츠 버튼 슈프림vs살로몬 F22W [6]

• rootain

지금 용평설질이 2월비발디 설질보다 좋을까요? [7]

• Scarlet

무주 질문 [3]

• Jjj

키가큰데 데크길이좀알켜주세요 [8]

청주에 셔틀 오는 곳은 정녕 하이원 뿐입니꽈. [6]

172에 68인데 데크사이즈 괜찮을까여? [7]

대명 금욜퇴근하고 새벽 달리려는데

태어나 첨으로 산 장비들 평가좀 해주세요^^;; [2]

태어나 첨으로 산 장비들 평가좀 해주세요^^;; [1]

이번주토요일 대명 갈건데

이번주토요일 대명 갈건데

이번주토요일 대명 갈건데 [2]

초보데크 추천좀해주세요 ㅜ [3]

아프로 영업안하나요?? [2]

• EON`S

제로캠버 데크 추천? [2]