[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ~~ 저번에 as 안해줄줄 알았던 바지가 어제 왔네요 !! 

그래서 !! 오늘 성우가서 !! 바지를입고 보드를 타고 ?... (주간권끈코 1시간탓네요 ...)... 쳐묵쳐묵만 하고 ..

수다떠느냐 ㅋㅋㅋ 하여튼..!! 저번에 as를 맞기게되었는데 궁금해하시는분이 몇몇분 계서서 글올리겟습니다..

제가 뭐 이제품에대한... 광고나 ... 그런건 절대아니니 양해해주시기 바라겟습니다...ㅎㅎ

http://www.hungryboarder.com/11813433 빵구난사진입니다 ..~~

어제 왔습니다 .... 스노우컷 교체 해주셧구요 ... 벨트 걸이쪽 오른쪽이 사진보시면 찢어졋는데 아주 단단하게 수리

잘해주셧습니다 !! 또한 사진을 올리진않았는데 데님입으신분들은 알겟지만 밑단이 다헤졋는데 다 세걸로 교환해주셧습니다..

하핰... 너무고마우셔라... ㅎㅎ 또한!!! as를 보내주시면서 마지막으로 !!! 양말을 하나보내주시는 센스..

감사합니다 .... 이렇게 잘해주실진 몰랏는데.... 바지살떄보다.... 더 기분이 좋더군요 ~~ㅎㅎ

사진 042.jpg 사진 040.jpg 사진 041.jpg

라이가

*.226.206.69

수선하셧네요ㅎㅎ

소소챠

*.68.27.239

양말까지보내주는센스!!ㅎㅎ

라이가

그래도 살로몬AS를 따라올수없어요..ㅡㅡㅎㅎ

소소챠

*.68.27.239

전 버튼에도 만족하는사람이라 ㅋㅋ 살로몬경험을 하기싫네요 ㅋㅋ 살로몬만 살까봐 ~_~ㅎㅎㅎ

라이가

전 지금 얼마전 산 중고 팝스타를 쪼게볼까 생각중입니다..ㅠㅠ

소소챠

*.68.27.239

팝스타.... ㅋㅋㅋ 프레스론 뿌개기힘드실텐데 ㅎㅎ

라이가

지빙으로 가면, 제 하중을 이기지 못하고 두동강이 날듯합니다..ㅎㅎ어서 저를 파크로!!
아.. 시..즌.. 아......우ㅅ......

소소챠

*.68.27.239

그래도 3일쉬었다 다시탈거랍니다 ...-.-

라이가

화요일날 휘팍에서 뵙겟습니다ㅎㅎ

소소챠

*.68.27.239

하이원오삼...-.-.ㅎㅎ

라이가

데크백주신다는분이계셔서,다음주는 휘팍으로ㅎㅎ시즌끝나기전에 하이원에서 힌번 뵈요ㅎㅎ

소소챠

*.68.27.239

그,래여 ~ㅎㅎ

심즈

*.246.71.235

남는게 정력 이시라면 앞에도 구. 아! 아닙니다!!

소소챠

*.68.27.239

하앜하앜... 아니랍닏돠 ^^~~ㅎㅎ

바라바라바라바라

*.164.12.63

양말감사히 받겠습니다.

소소챠

*.68.27.239

드려두 못신잖아요 ~~ 혹시... 형수님?-.-?ㅎㅎㅎ

바라바라바라바라

*.164.12.63

저는못신지만 와이프는신지요 ㅋㅋ

소소챠

*.68.27.239

바라님꺼만 챙기시지... 형수님 이글안보게좀... (_ _) ㅋㅋ

매니아걸

*.226.205.99

제가 클리어 해드리겠습니다! 제가 감사히 받겠습니다! 땡큐!!^...^

소소챠

*.68.27.239

안대열.... ㅋㅋㅋ 남편분에게 ..ㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

아마 pr...의미도 강하겠죠

소소챠

*.68.27.239

솔직히 pr 에 의미도 ㅠ.ㅠ... as를 처음받아본저로썬... 소프트굿 제품은...

삐꾸돼지º

*.246.70.24

.!. 양말은 제꺼임미다...

감사 감사.....

내일 안들어오시는군요 ㅠㅠ

혼자 보딩 핸야겟슴미다...

자연사랑74

*.246.78.107

솔직히말해봐요.......얼마입금한거에요??