[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번시즌은 아무것도 새로사지않고 딱 메가* 티셔츠 하나만 장만했습니다-!!

이제 두어달은 시즌권에 시즌방비에 허리띠 바짝 졸라매야할듯 싶네요.

다른 꽃보더분들은 위에 크게입고 밑에 잭슨바지 입으시던데 ^^

전 그냥 있는거 대충 주워 입을라고 하는데 이상한가요?? ㅜ_ㅡ

댓글 '16'

시골쟁이히바

*.192.0.229

엌 과도한 모자이크! ㅋㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

드래곤으로 가신겁니까??ㅎㅎㅎ

시즌방은 어디 잡으셨어요??

Pooh

*.203.128.2

벽에 문어를 걸어노시면 우째요 ....

안녕뽀도도

*.68.34.124

방이 좀 저질이네여
역시 여자들은 드래곤 고글이 잘어울리네여

크발칸B.D

*.233.121.242

온갖 모자이크..+_+ 티셔츠 이쁘네요~

헝가리보더

*.108.14.9

건어물하시나욧?
저도 올해는 작년꺼로 갈생각인데 ㅋㅋ 티이쁘네염^^

쭈쭈뽀더

*.219.255.246

ㅎㅎㅎ 문어 웃겨.ㅋㅋㅋ

티 이쁘네여. ㅋㅋ

신속통관™

*.46.40.15

선물받으신 꽃다발? 대충 말리고 처리하시길 ㅋ 농담이고요

고글 티 조합 이쁜네요^^

요이땅

*.15.53.90

모자이크가 참 이뻐요 ^^

참이슬보더^ε^γ

*.99.237.101

질문의 요는 바지 안이상한가요? 인데 -_-

배고픈보더-★

*.241.91.130

게시판이용해서 사진첩보면 모자이크 다 보이네용 ㅋ

예이츠

*.244.221.1

올해 시즌방 어디 하셨쎄요??

그냥보더

*.79.152.61

오우~~~ 샤방샤방.....
----- 평이 아빠-----

콩ㅇ ㅣ

*.104.252.253

잘어울리시네요 올시즌 저도 검소보드로~ㅎㅎ

♥와방태기♥

*.220.197.214

올해 보드 타시는군요.....

참보더

*.56.47.157

왠지 구엽다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )