[헝그리보더닷컴 이용안내]

트릭이 너무 하구 싶네요 ...........

데크가 시그널인데......

라이딩만 할려니 미치겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

바인딩 유니온에서 플럭스로 바껏는데.......

어찌나 눈이 착착 감기던지 ㅠㅠ;;

왠지 도전하는 트릭이 성공할것 같은느낌;;

그러나 현실은 .......... 어깨 탈골로 ............ 라이딩만 하네요 ......(점프만 하면 팔이 빠지는 느낌????????? ㅠㅠ 무서움)

라이딩두.... 스위치 하다가 .........옛버릇 ;; 손 올려 주는 버른 본능 적으로 나오면 움찔;; ㅠㅠ

아흥..... 이번시즌 정말 잼나게 탈려구 햇는데.......... 중반에 팔이 탈골되서................ 습관성 탈골 안될려구..... 트릭접구;;

스키장두 별루 못들어가 너무 마음이 아픕니다 ㅜㅜ

주절주절;; 끄즉여 봅니다,

다들.......굿밤,

에러 뜨네요 ;; 올라가 글;

엮인글 :

드리프트턴

*.88.164.44

전 WWW로 라이딩만 합니다.

박스밀면 자동 이라던데... ㅡㅅㅡ;;;

뒷발질

*.40.249.77

www 좋은거 같던데............. 그트만 해서 잘; ㅎ

드리프트턴

*.88.164.44

좋아요~~ *^^* 싼가격~~!!! 무난한 성능~~!!! 정말 무난하다는... ㅡㅅㅡ

뒷발질

*.40.249.77

ㅎㅎ" 시그널 팔리면 움겨 탈려 햇는데........... 안팔리데요 ...........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
168097 송년회는....119 [7] 귀신고래 2010-12-03   409
168096 음 여러분 혹시 즐겨찾기라고 들어보셨나여!? [6] 노기 2010-12-21   409
168095 잘하는 짓인가 모르겠네요 . . 두 번째 데크 샀습니다 . . [15] 누텔라 2011-11-11   409
168093 요넥스 데크 타시는분!! 보더사진사 2014-01-28   409
168092 역시 낙지는 서산 왕산포의 중국산(?) 낙지가... [2] jekyll 2012-03-27   409
168091 스낵 꼬린내 ㅡㅡㅋ [1] 몽쿤 2012-02-07   409
168090 안돼!~!~ [6] 뉴잉 2010-12-28   409
168088 앗싸!!!! 대명 패락 겟! [5] 더더더더칸 2018-10-25   409
168087 난 왜 글 잘올라가지 [10] 돈회장 2012-02-28   409
168086 첫 휘팍 예정인데.. 목요일 비온대요 T_T [18] 까실탱 2012-11-19   409
168085 난소두였음 [11] 신사역노숙 2012-01-07   409
168084 묻고답하기 [1] HI_LINE 2016-02-23   409
168083 디아3 가 몬가요 우걱 우걱 먹는건가요..저는... [11] 동구밖오리 2012-05-18   409
168082 올핸 보드용품 소셜 많이 안올라오나봐요.... [1] 투더뤼 2012-11-01   409
168080 Delete 67 secret [25] GoodBye™ 2014-09-29   409
168079 일본정부 독도 교과서 문제 발표시점 [5] 토익130 2011-03-30   409
168078 파워텍트 보호대 공구하는곳있나요? [2] 훵그리 2012-12-16   409