[기타묻고답하기 이용안내]

주말에 지인들과 슬로프좀 비비러 가게되었는데요... 한 10명됩니다.

그런데 모두들 휘팍은 처음인지라.. 점심먹는게 좀 걱정되네요.

애기도 있고 그래서 미리미리 사전에 정보좀 얻어보려구요.

파파이스나, 도미노 생각중인데요... 가격대로 따지면 도미노가 저렴할거 같긴한데...

휘팍 고수님들 주말에 10명정도의 인원이 그나마 편히 앉아서 그나마 저렴한 가격에 점심을 때우려면..

파파이스가 좋을까요? 도미노가 좋을까요? 아니면 더 좋은 방법이있나욧?

엮인글 :

똥싸는꼬마

*.41.199.120

애기있으시면...

센터플라자에 있는 식당 추천합니다..

파파이스, 카페테리아는 아이랑 같이 먹기는 너무 정신없는 분위기 입니다..

도미노는 포장만 가능한걸로 알고 있습니다....

탁탁탁탁

*.161.208.221

에이...휘팍의 장점이.....슬롭과 외부 식당과의 거리가 얼마 안된다는건데...좀만 걸어나와도 신발벗고 앉아서 먹을수 있는데 많을텐데요..굳이 스키장안 비싸기만 한걸 먹을 필요가......

레반

*.117.20.6

음 맞아요. 굳이 리조트 식당 안먹어도 될것 같아요.

놔짱

*.227.41.238

아 그런가욧?? 안가봐서... 그럼 주변 식당 알아봐야겠네요...ㅎㅎ ㄳㄳㄳ

요시미츠

*.234.218.69

카페테리아 돈가스요 ㅋ

aerai-ne

*.203.225.130

부촌..오삼불고기...순두부~~