[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 오전 주간권 끊고

신나는 마음에 보드 타봤더니

운이 안좋게도 스키전용 모글 만나서인지

심하게 넘어졌네요 팔에 피부가 긁어서 약간 피 났음 ㅠ.ㅠ

상급코스 B에서  한길로 내리면 두갈래 길이 있잖아요

왼쪽은 모글 및 하프스테이지 오른쪽은 그냥 코스임 여러분들 공감하지요?

두갈래 길에서 왼쪽으로 갈때 맨 왼쪽으로 가야하거든요 오른쪽 가면 모글 만나서 대략 난감

조심하세요 ㅠ.ㅠ

11시 이후 사람이 점점 불어나고 12시쯤 예고없이 C코스 막고 A,B코스만 운영한다고 해서

보드 접고 2시쯤 집에 왔네요 ㅠ.ㅠ (C코스 11시이후 한번 내려보니 상급코스는 모글이 약간 중급코스가

모글이 의외로 많더군요. 넘어지는 분들이 꽤 많네요) ㅎㄷㄷ

글고 리프트 대기에서 어떤 젊은 남자가 예의없이 부츠 메고 있어서 길을 가로 막고 있었어요

거기서 부츠를 줄로 메는게 처음 봣네요 ㅡ.ㅡ;; 

이제부터 바닥이 평면하고 설질이 최상이고 라이딩위주로 좋고 곤지암만 다녀야겠네요.

여러분 안전보딩하세요

엮인글 :

설인28호

*.133.116.49

오크밸리 모글 많죠.. 초보 코스가 없;;어서 초보자들이 중급자 코스로 몰려서 그런 것 같아요..
그래도 가고싶네요...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
46637 아르바이트 끝!! [9] 발로타는보더 2012-01-30   289
46636 장비 업글... 애완개리온 2012-01-30   173
46635 슬로프에 기문세워놓고 연습하는 사람들... [6] nobird 2012-01-30   687
46634 스키어들이 더 위험하다는 글 보니..ㅋ [11] min 2012-01-30   584
46633 팬티 이야기 그만 합시다 [33] Method 2012-01-30   866
46632 헌팅하는 남자요 [23] ^^ 2012-01-30   5438
46631 아 진짜 마음이랑 머리와 영혼은 숀화이트인데... [5] MR강 2012-01-30   329
46630 가끔 보드 타다가 팬티가 찢어지는 이유 [15] 2012-01-30   1280
46629 국민소득 2만달러 버는 나라의 샌드위치 사진 file [7] 가자미 2012-01-30   1000
46628 오늘부터 열혈 쏠로+야간 보딩 하려고 했는데.. [1] 시원한산 2012-01-30   268
46627 티아라 화영 노출 동영상~ [8] 2012-01-30   3082
46626 사기꾼 한테 거래가 왔는데 [6] 노세™ 2012-01-30   771
46625 남자분들 보드 타면 사각팬티 찢어지시죠? ㅋ [19] 매니아걸 2012-01-30   1349
46624 이제 평일에 눈이와도 갈수가..ㅠㅠ [1] Jung% 2012-01-30   336
46623 2년된 시즌권 사진 재탕했더니 [1] 2년전 오지요 2012-01-30   632
46622 연예인 성유리 하고 데이트했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [21] 틀렸니습다 2012-01-30   1809
» 전국스키장 중에서 오크밸리 처음 가봤는데 [1] 세계일주_10... 2012-01-30   643
46620 월급과 떡값은 통장을 스쳐갈뿐... [4] 골베엥이 2012-01-30   421
46619 오늘 병원다녀왔어요.....ㅠ..ㅠ 시즌오프에 기운이.... [24] 소소챠 2012-01-30   837
46618 숀화이트 파이프 100점... 보고 [10] 카젤느 2012-01-30   1038