[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 하이원 야간 헤라 리프트 땡보딩 대기줄에서

사람들 줄서서 대기하고 있는데 담배피는 쓰레기 같은 스키어 3명...

아..

참 대가리에 머가 든건지 양심도 매너도 없는 넘들....

리프트 타고가다가 담배피는거...

슬롭 여기저기서 담배피는거 

다 참을수 있습니다

근데 리프트 줄 서있는데 거기서 대놓고 담배피는 인간들 참 답이 안나오더군요

나이도 먹을만큼 먹은것 같던데

옷이랑 장비는 잘 차려입었던데 개념은 집에 두고 왔나보군요

스키어라서 여기 글써봐야 못 보겠지만

보더든지 스키어든지 스키장에서는 다들 매너있는 흡연 하자구요....에혀....

엮인글 :

☜RABBIT☞

*.253.92.185

현장에서 한마디 쏴 주시죠~
무안하게..^^;

폭풍속에서빛나줘

*.55.157.3

제가 좀 소심해서..ㅠㅠ

허기진보더

*.36.110.167

ㅋㅋㅋㅋㅋ 곤지암에선 어떤분들 술드시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막걸리를 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 마침 배도 고프고 침흘리면서 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 눈밭에 앉아서 술먹을줄은 상상도 못했음요 ㅋㅋㅋㅋ

록시땅

*.67.42.81

여기는 담배피는 곳이 아니잖아요 라고 말하시면 될건데,,^^;;;

멀라여

*.113.222.86

ㅋㅋ 정말로 매너x이네요
보드 스키를떠나서 그런사람들은 출입금지 시켜야되요

H2J

*.32.6.122

현장에서 직접 말씀 하셔야 그런 개쓰레기들이 조금씩 사라집니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
44965 드디어 휘팍 도착 ㅋ [9] 안녕하십시 2012-01-22   408
44964 고민하고있습니다 [1] 라라게코 2012-01-22   116
44963 어이엄씀.... [2] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-22   262
44962 성우 심철 가는데 맨유vs아스날이 똭~! [2] 비에젖은낙엽 2012-01-22   383
44961 사람이 없으니 밥먹기 뻘쭘하지 않아요. [2] AGSerieux 2012-01-22   317
44960 음식다해놨겠다 [1] lion 2012-01-22   205
44959 설맞이 이벤트.. 프론트 대리님들이 ㅠ_ㅠ [3] 삐꾸돼지º 2012-01-22   281
44958 베이스 갈아탈까봐요 ㅜㅜ [5] 지산밉다 2012-01-22   566
44957 방금까임 ㅠㅠㅠ [2] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-22   422
44956 내일무주 [2] Ugly푸우 2012-01-22   218
44955 그라운드트릭용 데크 추천해주세요!! [9] 재영ㅇ 2012-01-22   798
44954 휘팍에서 다쳤어요ㅜ [14] 휘팍북극곰 2012-01-22   832
» 리프트 대기줄에서도 담배피는 xx들 [6] 폭풍속에서... 2012-01-22   772
44952 보드 잘탄다 소리듣는분들~~강습 얼마나 받으셨어요?? [14] daffa32 2012-01-22   1214
44951 시즌권 손익분기점은 넘겨야 하는데여... [4] 히히히 2012-01-22   598
44950 여유로운 사람. 막쌍 2012-01-22   198
44949 내일 휘팍?? [1] 꾸짜 2012-01-22   214
44948 현 휘팍 파라다이스 상황 입니다 [6] 워니_1014009 2012-01-22   697
44947 대명 4시차로 들어갈려고하는데 야간보딩은 아니겠죠? 지금 다 설... [1] 겨울아부탁해 2012-01-22   303
44946 역시 오늘은 대부분 설질이 설탕가루인가봐요... 어예^^ 2012-01-22   297