[헝그리보더닷컴 이용안내]
숙박 주간권 렌탈 패키지네요
할인율 괜찮아서 이용하실분들 있으시면
괜찮으실듯 싶네요
주중 주말 다 상품 있네요
그리고 남들이 뭐 다 베어스 립트 노후됐다고
슬롭 엉망이라고 하지만!전 베어스가 좋아요
일단 가까운게 장땡이죠ㅎㅎ
엮인글 :

날아라!슈퍼보드

*.204.36.195

제일 큰 장점이 가까운사람들에겐,,
저도 집에서 15분 거리라 샵하기 전에도 가까운게 장땡이라며 다녔죠
설질 그지같을때에도 한번 타고 그냥 가자 하며 갈수있는 집에서 15분거리! ㅋㅋㅋㅋ

올해 베어스 쇼셜에 재미들렸네요
티몬에 쿠팡에 ㅋㅋㅋ난리네요 난리 ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 선택에 여지가 베어스밖에 없어서..ㅋㅋ

그래도 이정도면 괜춘한거 같은데..ㅋㅋ 주말오후만빼면요..ㅋㅋ

땅이아빠

*.117.203.189

저는 지금 그거 구입하려는대

쿠팡 비번 찾기가 안되서 짜증이....ㅠㅠ

짱구형

*.209.34.107

어라 어디서 볼수있나요?? 리프트2.3밖에 안보여요ㅠ

날아라!슈퍼보드

*.204.36.195

베어스타운 홈페이지 들어가면 친절하게도
팝업창에 바로가기 해놨더라구요 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
167919 안녕하세요 양지유저 세르난데입니다 [4] ㅅㄹㄴㄷ 2011-12-07   410
167918 내일 대명에서 저찾으시면 커피 쏩니다 ㅋㅋㅋ [29] 틀렸니습다 2011-12-14   410
167917 지산 초보보더, 4일 출격했더니 죽겠네요 [7] ZiZiZi 2011-12-15   410
167916 지금 하이원 출발하는데... [12] Likejazz 2011-12-16   410
167915 12월 31일 하이원에서 미팅할까요? ㅎㅎㅎ [5] 낙엽뒤엔낙법 2011-12-21   410
167914 의vs식 [15] 파주보더 2011-12-22   410
167913 아,,,진정 또 시작인가,,, [4] 사주전에봅시다 2011-12-23   410
167912 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망해씀... [16] 세르난데 2011-12-28   410
167911 아침에 삥(?) 뜯긴.. [7] by kong 2012-01-10   410
167910 솔로 보딩할 때... [5] AGSerieux 2012-01-15   410
167909 성우 지금 눈오네요- [7] 빽양 2012-01-16   410
» 베어스타운 숙박패키지 진행중이네요 [5] 파주보더 2012-01-17   410
167907 지금 휘팍 [5] 2012-01-31   410
167906 어제밤 힘든 라이딩.. [2] c치우w천 2012-02-05   410
167905 저번에 지산에서 혼자서 아이악 하고 큰 소리지른 경험.. [2] 방통 2012-02-05   410
167904 아 발렌타인데이는 여자가 주는거군요... [10] 소리조각 2012-02-10   410
167903 모바일은 안대다 젠장..... [4] 삐꾸돼지º 2012-02-23   410
167902 와... 내 글의 조회수가 1000이 넘어갔네... [3] 나까마다 2012-03-27   410
167901 메이드인유란 오디션 프로를 봤어요. ㅎ0ㅎ file [13] 드리프트턴 2012-04-25   410
167900 그리워서 올만에 왔어요ㅜㅜㅜ [2] 민트초코1 2012-07-10   410