[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

현재 07~08 burton jussi 154 데크 사용중 입니다.

90% 프리라이딩 이고 트릭은 못해서 안하고 있습니다.

타는 스타일은 구피 인데 레귤러도 타고 있습니다. 

프리라이딩 용으로 괜찮은 데크 없을까요?

현재 타는 것도 쓸만하긴 한데 자꾸 장비 욕심이 생겨서

사고 싶은데 어떤걸 사야 할지 너무 모르겠어요.

154 보다 조금 더 큰 사이즈로 타고 싶긴 하거든요.

부탁 드려요.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

우하하 보더들의 천국 휘팍을 첨가보게 됐습니다. 슬롭추천좀.. [3]

데크 가격좀 알아보고 싶습니다. [2]

톨티는 왜 입나요..? [17]

성우스키장에 찜질방 유무와 있다면 상황좀 질문드려요...ㅜ.ㅜ [2]

부츠가 하이백에 닿지 않을때 포워드 린 살짝 조절해도 될까요? [1]

대회전 기문통과 요령 [1]

eg2 추가 렌즈는 어떻게 가져다니면(보관) 되는지요?? [1]

• eg2

보드 셋트 적정 판매가 문의 [1]

이 보드복 이름이 뭔지 알수 있을까요? file [7]

버튼 다이오드 바인딩 + 부츠?? [3]

• JadenHS

렌탈용 보드를 분실했습니다.~ 조언좀 부탁드립니다. [24]

광안리 원에잇 보드샵(에폭시 맡길건데요) [1]

보드장비구입시기&헬멧&학동샵추천 [1]

여자 사람 라이딩용 데크+바인딩 추천부탁드려여 [4]

한참 비기너턴에맞들린 신참 딱딱한얼음구간..조언좀.. [8]

설 전날 하이원 가는길 많이 막힐까요? [1]

데크 질문입니다.

고글 코에 덧대는거 판매하는곳 있나요? [5]

데크 베이스에 자꾸 얼음이 얼어요;;; [5]

내일 하이원 [2]