[헝그리보더닷컴 이용안내]

허벅지가 아파서

힘들지만 

룰루랄라

내일은 

와이프 허락받고 지른

새로운 저의 애인 따따따가 오는 날 우하

잠은 올라나?

아 떨려

엮인글 :

only 라이딩 6시즌

*.169.124.221

첨 애인 오기전 그기분.....두근.두근....
첨 스크래치 났을때...그 더러운 기분....
하나..둘 늘어가는 상처에...그래 소모품이야 하면서 위로하는 그기분...

허슬두

*.238.173.51

신상 질러놓고 중고샀다고 뻥은 쳤지만

허락해주신 와이프님께

이 기쁨을 드립니다

바라바라바라바라

*.193.146.194

축하드립니다

아무리 허락했다 하여도 ~

너무 애인님을 사랑하신다면 와이프분이 가만안있으실겁니다 ~

허슬두

알아요

근데 상기시켜주실 것 까지는 없었자나요 ㅠㅠ

유부남도 알고보면 고독하고 외로워요

바라바라바라바라

*.193.146.194

ㅡ.ㅡ 같은유부남으로써 경험담을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토네이도신

*.226.221.123

직접가셔서 애인을 데리오 오는것도 엄청난 기분은 느끼실수있을겁니다 오면서 꼭안으면서 귀가하시면됩니다^^

허슬두

샵이 부산이더라구요

택배 아저씨라도 안아드려야죠

보드니~♡

*.70.15.61

윗글부터 보고왔는데 애인이뭔가 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

v릴로v

*.254.8.118

설 배송 폭주로 딜레이.......^^

허슬두