[묻고답하기 이용안내]

그것은 뭔가요.. 어디서 파는것인가요..

엮인글 :

훈민정음

*.226.231.110

모노포드로 검색해보세요

BUGATTI

*.70.169.232

저도 막대기 때문에 고민 진짜 만히 했는뎅...ㅜ.ㅜ

고프로라면...솔직히 모노포드 비추천...저도 모노포드 사고...모노포드에 연결하는 고프로파트도 사서 해봣는데..

최대가지는 안늘려도.. 어느 정도 늘리면 힘이 좀 없어서 휜다고 해야 하나요...? 또한.

고프로가 조금 무겁잖아요... 모노포드는 위아래 움직이고 양쪽으로 움직이긴 하는데..

제 느낌상으론...고정이 잘 안되고..힘도 없는거같아서...ㅡ0ㅡ 환불하고 

등산용 폴대를 삿어요...모 파트도 당연 삿구요....ㅠ.ㅠ 저같은 고민을 하는 분이 있어서 흑흑...동영상이나 사진첩에 이미 구매 하신분들 보면 등산용폴대가 많음..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

웰팍 지금 달릴만한가요?? [4]

• 깡또

지산 게스트 하우스나 시즌방 [2]

내일웰팍야간 [4]

오크밸리 시즌락카는 언제 파나요? [5]

• 남양

베어스..야간개장 [6]

무주 정설 질문이요 [5]

혹시 ix3 렌즈교체 설명있는곳아시는분?? [6]

평택 포승에서 지산셔틀있을까요?? [4]

대명 게이트 이용정보 볼수있는데 있을까요? [1]

지산 야땡 가신분 후기좀 부탁드려요 [1]

웰팍에 게스트하우스 있나요~??

• Quicks

내일 오전 에덴 [2]

하이원 특파원 나와주세용~~ [1]

휘팍 바인딩 체결할수 있는곳 있나요? [5]

평일 비발디 인파 질문입니다 ! [2]

비발디 어린이 헬멧대여

장비궁합좀 봐주세요! [2]

바인딩 롬 390 BOSS 에서 버튼 카르텔로 가는거 업글인가요 옆글인가요? [2]

무주 라이딩이요 [2]

양산근처 롬 바인딩 as 받을수있는곳..있을까요? [4]

• ROG