[헝그리보더닷컴 이용안내]

아는 동생들과 토요일밤 성우로 심철을 타러 갔습니다..

가기전에 카풀비에 대해서 한번도 말한적이 없습니다. 그냥 동생들이니 재미있게 다녀오면 그만이지 라는 생각에요..

다들 저질체력이고 리프트 대기인원에 놀라 10여회만 초급자 코스에서 놀았습니다..

대부분의 시간은 휴식!!! ㅎㅎ

집으로 복귀는 약간 이른시간에 했습니다..

동생중 한명를 집근처에 내려주면서 트렁크에서 장비를 빼주고 나니 수줍게 흰색봉투를 하나 주네요.. 카풀비라면서 ..

이때 조금 놀랬습니다.. 안받아도 되고 말도 안한 카풀비를..

얼떨결에 받고보니 괜히 받았다는 생각이 들어 다음번에 맛있는 저녁 사주겠다했네요..

이상 일기 끝!!! 

처음 자게에 글을 쓰다보니 글이 이상하게 마무리되네요..

(글 재미있게 쓰시는 회원님들 부럽습니다)

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

선생 김봉두

조폭양이

*.106.172.6

답글을 어찌 써드려야 할런지~ ㅎㅎ

심야너굴

*.92.147.189

앗 오해마세요^^;

봉두라는 제목을 보니 저 영화가 떠올라서...

조폭양이

*.106.172.6

아 이제서야 ㅠㅠ
제가 제목에 오타를..

쮸시카

*.121.169.112

훈훈합니다 ^ㅡ^/

조폭양이

*.106.172.6

완전 따뜻한 소식이죠 ^^;; 헤헤..

찌그러진TG

*.37.198.186

멋진 동생들이군요.....저는 차태어주고 밥사주고 운전해주는데 고맙단말을 안허내요...이것들을 잡두리좀 해야겠내요^^

조폭양이

*.106.172.6

잡두리 확실하게 하세요..

완두콩_

*.94.34.187

개념동생 인증이네요~
저도 지인과 스키장 가면 카풀비 같은거 안받지만 알아서 챙겨주는 동생들은 이뻐서라도 카풀비 없이 백번도 태워줄수 있겠어요~

조폭양이

*.106.172.6

안그래도 저녁한번 사줄려고 합니다...
사심은 없습니다..

보떼아

*.106.48.100

좋네요 ^^

조폭양이

*.106.172.6

매우 좋아요..

투더뤼

*.38.144.252

좋은 동생들 두셨네용 .... 즐보딩하세요^^

조폭양이

*.106.172.6

하하.. 동생들 자랑글이였습니다.. 하하하하~

맥스BONG

*.165.102.62

전 항상 남자친구 차로 스키장 이동하는데~
고맙고 미안해서 매번은 아니지만, 주유 해줘요...
당연한거라고 생각할수도 있는데, 남친은 항상 고마워하더라구요
그래서 저도 기분 좋음!!

조폭양이

*.106.172.6

악.. 저도 맥스봉님같은 여친이 생겼으면 하는. ㅠㅠ

눈팅남

*.130.109.153

이분 여자분이셨...

강삼보더

*.103.6.39

주는돈은 자동으로 받아 넣으세여 ㅋㅋ
받을건 받고 배풀때 시원하게~~

조폭양이

*.106.172.6

시원하게 배풀어야죠..

완두콩_

*.94.34.187

저는 지난 주말에 여친이 주유해줬어요~ 이뻐보였어요ㅋㅋㅋㅋ

조폭양이

*.106.172.6

흥입니다 ㅠㅠ

리탁스

*.170.80.26

담엔 만땅 넣어도 돼♡

전설의나무

*.192.248.26

훈훈하네요..^^

조폭양이

*.106.172.6

매우 훈훈합니다.. ㅎㅎ

s(불사조)z

*.160.98.95

혹시...... 뉴프동 직관 동현?

조폭양이

*.106.172.6

누구냐!! 정체를 밝혀라..

s(불사조)z

*.160.98.95

후훗.... 역쉬 맞군.... ^^;

조폭양이

*.106.172.6

이씨냐?
박씨냐?
김씨는 아닐꺼고..

언넘이냐. 정체를 밝혀라~

s(불사조)z

*.160.98.95

이씨 ^^

조폭양이

*.106.172.6

그냥 이름을 밝혀라~

레드심

*.162.105.89

동생들의 덕목은 윗사람도 잘하기 때문이거나 다들 좋은분들끼리 모여있기 때문일겁니다~~ 저도 그 모임에 합류??ㅋㅋ

조폭양이

*.106.172.6

잘했기보다는 동생들이 개념이 있었네요..

드리프트턴

*.2.47.146

동생분들중 잴 어리고 잴 이쁜 동생에 줄서봅니다. ㅎ.ㅎ

조폭양이

*.106.172.6

트턴님 남자분 아니셨나요?
남자분이 어찌 남자에게 줄을..

드리프트턴

*.2.47.146

아... 남자분들끼리 보딩을 하셨다니... OTL...

레오나인

*.10.110.206

안녕하세요 저번시즌 차 얻어탔던 놈입니다. ㅎ

인천 조폭양이님이 맞는지.. ``;

조폭양이

*.106.172.6

맞습니다만..
어떤 분이신지 기억이 안나네요..
닉네임하고 얼굴하고 매치를 잘 ㅠㅠ

조폭양이

*.106.172.6

앗.. 누군지 알았음..
한참 이곳저곳 검색하다 쪽지 보낸거 보고서..하하..
반갑구나~

잎양

*.246.70.236

동생분들에게 줄 서봅니다....................읭? 동생분들 여자인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ...나도..여자지

보드타는쿠마

*.236.111.183

전 님에게 줄서봅니다.....줄!!ㅋ

조폭양이

*.106.172.6

잎양님 대단하시네요..
어찌 아셨죠..