[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 두달 가까이 운동도 안하고,

놀고먹고, 자기전 야식에 맥주를 마시면서 지내니까.....ㅜ.ㅜ

몸무게가 3키로 가까이 빠졌네요......ㅜ.ㅜ

현재 73kg

얇아지는 팔뚝, 평평해지는 흉근, 좁아지는 어깨....

파이프를 위해서 하체운동이라도 열심히 해야겠어요~~~ 

엮인글 :

출동!에이미

*.236.70.221

원래 행복한 품절남은 살찌는겁니다.

시베리안허스키

*.197.13.229

응? 놀고먹고하는데 살이 빠진다구요?????
아......?
왜 저는 제 몸을보며 혼란스러워할까요?

투더뤼

*.38.144.252

마음고생하시는군요;;;;

Destiny♡

*.6.1.2

제목만 보고 달아요..

"놀고있네..............!! " yo!!

Gatsby

*.45.1.73

출동에이미/ 이쁜 딸내미 태어나고 행복하다고 생각하는데, 카드값에 좌절....ㅜ.ㅜ
그리고 밤에 안자고 보채서 수면량이 부족해서 좌절....ㅜ.ㅜ
무엇보다 보드 예전처럼 못타서 좌절....ㅜ.ㅜ

시베리안허스키/ 전 보드 탈땐 딱 70kg 였으면 좋겠어요.
아 ~ 얼마나 놀고 먹어야 하나...

Method

*.91.137.50

닥치고 스쿼트 ... 효과를 많이 보고 있습니다. ^ ^

Gatsby

*.45.1.73

투더뤼/ 마음고생에 수면부족 그리고 변비로 고생중입니다.

돼스트니/ 돠이어트 잘 돼요?ㅋㅋㅋ

출동!에이미

*.236.70.221

변비는 아침밥대신 빠나나2알과 미지근한 물한컵을 매일 아침 잡수시면... 해소됩니다.
저거하고 매일아침마다 화장실가서.. 행복해요 ㅋ 일주일 아침마다 빠나나 강추합니다.

Gatsby

*.45.1.73

메쏘드/ 스쿼트가 보더들에게 진리죠~

꿈을꾸는

*.90.227.202

운동끊은 직후엔 많이 먹어도 괜찮더만..
3개월 지나니 배가... 허벅지가... 흐규흐규.ㅠㅠ
어떻게 먹는데 살이 빠지나요?ㅠ

Gatsby

*.45.1.73

잘먹고, 늦게 까지 안자고, 잘 싸면 살이 잘 빠집니다.

물 하루에 2리터 이상 마시구요.