[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우 파크 오픈, 하지만...

지난 시즌보다 더 간튜닝을 해야합니당 ㅜㅜ

메인킥 역풍 불면 죽음이죠.

킥 양 옆에 깃발하나씩 꼽아 주시면 바람 체크하고 좋을텐데 말이죠.

뭐, 이제 첫날이니 점점 좋아지리라 기대합니다.

성우 디거분들 열악한 환경에서 고생하시는데, 좀 더신경 써 주시면 감사하겠습니다.

늦었지만 메리크리스마스되세요,

엮인글 :

성우통신원

*.231.191.71

오오~ 오픈했나요?

어제 기물 설치하던데~~!!ㅋㅋ

킥 상태는 어떤가요? 갭 몇미터짜리인가요? ㅎㅎ

성우 파크는 처음이라 기대되네요~~

임시킥 립 많이 말아놨던데

메인킥도 립 많이 말아놨나요?

어제 임시킥에서 한 명 포장육되더군요. 노즈본 뽑으려다가 실패하시면서...

아무튼 안전이 최고~

차가운손

*.228.220.98

앗!! 그거 저였는데... ㅠㅠ 크리스마스 이브에 의무실 간호사분께서 제 허리랑 엉덩이쪽 막 누르시면서 뼈는 이상없다고 하셨습니다. "최고의 크리스마스였어요 ~!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 허리가 너무 아파서 내일 엑스레이찍으러 가보려구요 ㅠㅠ

권꽁치

*.187.15.42

메인킥 ㅎㄷㄷ이던데
모두 조심히 타세요~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40783 조조맹덕님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 조조맹덕 2011-12-25   163
40782 상처에 뿌리는 과산화수소. [6] 인3 2011-12-25   739
40781 현재 성우. [4] 천재또리 2011-12-25   445
40780 역시 셔틀은 대명이 깡패네요 [9] 어리버리_94... 2011-12-25   1003
40779 휘팍 집 귀가행 셔틀을 탔는데.. [7] 조조 2011-12-25   607
40778 목이...부러질뻔.. [9] Tec.C 2011-12-25   560
40777 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 비밀 2011-12-25   118
40776 꽃보더는 많은데... [16] 비밀 2011-12-25   1122
40775 아 오랫만에 컵라면1개와 전투보딩 [4] 골베엥이 2011-12-25   284
» 성우 파크 오픈, 하지만... [3] 애인없어성... 2011-12-25   478
40773 비바걸스 올레~ [6] 비밀 2011-12-25   1119
40772 메리 크리스마스!!!!!!!!!!!!!!!! [5] 바라바라바... 2011-12-25   179
40771 cider님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. cider 2011-12-25   140
40770 고모님 입원하셔서 가봐야되는데;; [2] 슬로프에서... 2011-12-25   203
40769 35평 방에 남자 두명이서..... [11] 부릅뜨니숲... 2011-12-25   1097
40768 출발전부터 짜증이... (대명셔틀) [12] 마녀보더 2011-12-25   767
40767 헬멧스티커 [4] 큐리얀 2011-12-25   514
40766 휘팍시즌권 이*경님 시즌권번호155*** [4] 휘팍남 2011-12-25   632
40765 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4] 뽀로롱 2011-12-25   379
40764 멍때리고 내려가다 [4] 깔끔코팩 2011-12-25   357