[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 평일 상주라는 것을 1주일이나마 하게 되었습니다.

내일 종무식하고... 다음주는 반강제로 휴가를 내야합니다.

저는 기꺼운 마음으로 5일 휴가 내고 스키장 들어갑니다...

유후~~

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

연말and학단크리..T^Tㅌㄷㅌㄷㅌㄷ

소소챠

*.68.25.153

요즘 평일이 평일같지가 않아요.... ㅠ..ㅠ 연말지내고 쓰셔도 않늦을실텐데 ㅠ.ㅠ

반강제라고 하시니..ㅠ..ㅠ 재미있게 타다오세요 ~~ㅋㅋ

夏雨

*.222.22.67

으흠...들어 알고는 있으나 예상외로 많은가 보네요... ㅡㅡ
아..가뜩이나 성우인데...
그래도 주말보다는 적겠지요 ㅎㅎ

존재감

*.143.140.167

사람 너무 없어도 외롭습니다.-ㅁ-

심철권 없던시절 심철타임에 성우에서 타면 슬롭에 나 혼자..ㅠㅠ 완전 무서웠어요

꿈을꾸는

*.222.213.67

부러워요.. 일주일 내내 상주할 수 있다면 ㅋ ㅑ흐~~~~~~~
즐보딩하세요!!ㅋㅋ

아름다운그녀

*.193.218.245

부럽네요...요즘은 별거 아닌것도 왤케 부러운지...ㅋㅋㅋ 안전보딩하세용~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
182387 어제 오전 서울 올라오는길 [1] 줌머씨 2010-12-21   297
182386 자 이쯤에서 ... 야근 하시는분 손 들어 보세요. [47] 동구밖오리 2011-02-18   297
182385 아! 오늘 빨리 잠들어야지! 그래야 깨면 용평에!!!! [4] 딴생각 2011-03-03   297
182384 대명을 갈까 말까 고민에 휩싸였습니다... [4] ^^ 2011-03-03   297
182383 비타민,. [8] 연어☆ 2011-03-10   297
182382 이놈의 고질병 [12] ASKY 2011-03-25   297
182381 어깨가 아파오네요... 바보민이 2011-09-04   297
182380 닉네임바꿧어요~~ [9] 버니티.__. 2011-09-28   297
182378 하이원 " 커플" 락커 성공해야 하는데 [1] 불타는고구마™ 2011-10-21   297
182377 바깥에는............... [4] 새처럼 훨훨 2011-10-24   297
182376 날씨도 그렇고 되는게 없넝...ㅜ.ㅜ [14] 군기대장 2011-11-10   297
182375 눈팅하시는 분들!!!! [14] 판때기아톰 2011-11-17   297
182374 개장 전까지 지르고 잠들기;;ㅁ;; [10] shlen 2011-11-18   297
182373 큰일이다........... [9] 바라바라바... 2011-11-23   297
182372 퇴근 1시간전 [20] 이웃집또터러♪ 2011-11-25   297
182371 그리운 나의 고향 스키장. B형 남자 2011-12-02   297
182370 페이스북으로 하이원 락카 추가 판매 답변 들었습니다. [1] 우주인간 2011-12-12   297
182369 슬로프 중간에 앉아있는것 [2] 상급 2011-12-12   297
182368 어머니의 사랑으로 즐거운 아침 [12] MIN4774 2011-12-14   297