[헝그리보더닷컴 이용안내]

23일 야간심야로 지산가는데요,ㅠㅠ 이날 사람 많을까요 안많을까요 으헝헝ㅋ

스키좋아하는 친구가잇는데 친구가 안될거같대요 으헝헝헝

그래도 전 보드를 사랑하거든요 이제 곧 고3인데

(하필 고1때 보드의매력을 알아버려서 ,=ㅠ.ㅠ 매년마다 스키장갈때만 되면 전쟁나요 가고싶은데 공부하라고 못가게해서ㅋㅋㅋ

그래서 일년에 딱 한번 그정도 밖에 못가거든요ㅠㅠ 작년에는 초보딱지 떼서 용돈모아서 보드도 샀습니다 10/11 SIMS HORIZON!

근데 사자마자 첫 보딩하러 가족들 쫄라서 무주스키장에 갓는데 뒤에서 이쁜 스키어 언니가 박아가지구 보드에,,,,영,,광의 상처가 낫어요 으헝헝) 

고3되기전에 딱 한번만 씐나게 타고오려고 해요  마침 그날 시험도 끈나닝,,

혼자가는건 처음인데

여자가 혼자 왓다갓다하면 웃기진않겟죠ㅠ.ㅠ

아 질문이있어요! 지산은 오랫만에가는거라 기억도안나네요

스노우보드 파크란게 잇는데 거긴 어떻게생긴거에요?

지산도 점프대잇나요 점프연습좀 해보려구요, ㅎㅎ

휘팍에는 베이스캠프 오른쪽에 점프대 잇던뎅,,

지산에도 하프파이프잇아요?! 잇어도 심야에는 안하려낭,,  

시험기간인데 들떠버렷어요 꺜 빨리가고싶어라ㅋㅋ

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

조심해서 타세요...

티아투

*.115.12.69

저승사자님도 안전보딩하세요,!

까만별

*.116.229.113

안전보딩하시길..너무 들떠 계신 거 같아요

티아투

*.115.12.69

그렇죠? ㅠㅠㅠ일년에 한번정도밖에 못가는 거라 여름만되도 그날만을기다리네요ㅋㅋ 시험부터 잘보고 씐나게 갑니다!!

미남이십니다

*.44.69.77

나이가 너무 부럽네요..
하지만 수능과 군대때문에 돌아가고 싶진 않아요..

티아투

*.115.12.69

고딩때 보드 맛본게 무슨 마약같에요ㅠㅠ 겨울만되면 상사병수준이에요 차라리 대학때 맛봣으면 매일 갓을텐데요 빨리 어른이되고싶네요ㅋㅋ

특급자빠링

*.238.240.126

많은 삼촌님둘이 좋아합니다

티아투

*.115.12.69

솔로보딩하는 오빠들한테 말걸면 안좋아하려나요,,? 심심할거같은데여ㅠㅠ

AWSM

*.131.141.64

1년만참지..

저는 이번에 수능봤거든요 헤헤헤헤헤헤

올해 참으시고

대학붙고 다음시즌에 자유인보딩하면 기분이 몇갑절로 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

티아투

*.115.12.69

그날만을기다리고잇습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺜

빨리 원하는대학붙고,
시즌권끊어서 보드마스터한다음에 스위스로 보드원정,!!!!!!!!! 꿈은커요 ㅠㅠ

올해는 한번만 가려구요,, 시험끝나는날이구,, 크리스마스전인데다가,,야간심야로 숙박안하고 갔다오는거니깐,, 한번딱놀고 공부해도,,,,
되겟죠?! 안되려나, ㅠㅠ

AWSM

ㅠㅠ이거 기분쩝니당

저는 tahoe 가고싶다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 뙇 놀고 공부가 뽐뿌받는다면 다녀오세요!

스트레스 해소 뙇!

티아투

*.115.12.69

Lake Tahoe죠? 꺜 가고싶다, ㅠㅠ 진짜 국외스키장규모에 비해 우리나라는,,

뭐라고표현해야되나ㅋㅋㅋ 순화시킨말로 새끼발까락만한거같에요ㅋㅋㅋㅋ

전 스위스 Saab 가보고싶어요!! 어디든괜찮으니 국외큼직한스키장 가고싶네요, ㅠㅠ

AWSM

ㅠㅠㅠ꿈이 비슷하군요

저 그래서 대학 때 교환학생 그쪽으로 신청하려고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌권끊고 겨울을 불태워야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제리_952219

*.101.174.18

남자사람 혼자가도이상한건가와 별차이읍눈거넴^^ 야무지게 겅별쩌마서 즐기고 오면 되는거~~~~죵

티아투

*.115.12.69

겅별쩌마서,,, 가 뭐에요? 구수한사투리좋네요,키키 사투리맞죠?

자신감이 생기네요,!! 꼭 가야지!!

필승이~*

*.66.53.122

지산에는 파이프 없어요~

티아투

*.115.12.69

읭 ㅠㅠ 그렇군요,, 감사합니다 ㅠㅠ

순둥둥

*.8.6.71

저도 지금 고2 !!!예비고3인 여고딩이에요~!!!
우왓 ㅋㅋ 전 솔로보딩 자주다니는데 같이 탈까요?!

티아투

*.115.12.69

꺜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
진짜 ,,, 감격이에요ㅠㅠ
보더들중에 여고딩 그것도 저랑 같은나이는 찾아보기힘든데!! 첨보네요, ㅠㅠㅠㅠ

같이고고싱고고싱!!

순둥둥

*.8.6.71

베이스 어디세요~???

티아투

*.115.12.69

딱히 정해진 베이스는 없고, 많이 가는편이아니라 시즌권도 없어요,ㅠㅠ
여기 경기도 안양인데, 근처에 버스오면 아무거나 골라서 타고가요,ㅋㅋㅋㅋ
왠만한 스키장버스들 다 집앞에서 서서ㅋㅋㅋㅋ

순둥둥

*.8.6.71

저두 ㅋ전 서울사는데 다~멀어서 강원도 권으로 많이가요 휘팍하이원~ 지산도 가볼까 생각중이구요 ㅎㅎ부러워요 ㅠ 전 셔틀타려면 택시타구 가야하는데..

티아투

*.115.12.69

나이도같은데 말놓아요ㅋㅋ아 이번 야간심야지산은 강남역이랑 양재역에서만 태우고가서 버스타고 많이가야되요, ㅠㅠㅠ 하이원은 되게 멀지않아요? 하이원한번도 안가봣는데ㅠㅠㅠ

보드는 얼마나타셧어요?! 수즌급일거같애요! ㅋ

순둥둥

*.8.6.71

아 ㅎㅎ 아니..초보야 ㅠ 초중급에서 편안하게 턴하고내려오는정도..? ..
언제 스키장갈예정이얏??

티아투

*.115.12.69

나도 딱 그정도. ㅠㅠ? 나이번주 금요일 야간심야로 지산가서 새벽 4시까지 타보려궁, ㅋㅋㅋ

AWSM

탑승
*-_-*

mixside

*.35.52.224

왠지 글에서 신나있다는게 느껴지는듯.ㅋㅋㅋㅋ짜응~

티아투

*.115.12.69

두근두근두근두근두근ㅋㅋ

수용성

*.97.80.59

왠지 글에서 신나있다는게 느껴지는듯(2)

티아투

*.115.12.69

두근두근두근두근두근ㅋㅋ(2)

-가브리엘-

*.66.167.31

가...같....ㅇ........

아.. 아닙니다.....!!

티아투

*.115.12.69

팅기지마세여ㅋㅋㅋ 억지로 탑승시켜여,ㅋ

정철환

*.224.232.74

저 고2인데 반가워요 이제 고3되는데 헝글에 제 나이또래 동갑은 처음보는거 같아요ㅋㅋㅋ 저 지산다니는데
여튼 동갑이라 더 반가워여ㅋㅋㅋ

순둥둥

*.8.6.71

저도고2에요ㅎ반갑습니닷~

티아투

*.115.12.69

와우ㅋㅋㅋ 여기 예비고삼 추가요~

등판때기

*.234.219.1

워웅!!! 나도그날 지산있는뎅!!!
심스데크!!!
나도 심스ㅋㅋㅋ

밤에 심심하시믄 접대보딩 나갈께요ㅋㅋ

아!!! 나 아저씨라 안되겠네ㅠㅠ

티아투

*.115.12.69

긴속눈썹과 눈알이 보이는 심즈데크를 보시면 아는척해주세용!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
만나면 진짜 웃기겟당!!