[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 강습권 가지고 돌아온 Zety입니다.

이번 강습권은 [레벨:7]NeoTears 님이 좋은 일 하신다고 후배님들꺼 강탈(?)해서 주신 거라고 합니다. 읭?

일단 [레벨:7]NeoTears 님에게 감사를~ ^^

강습권은 양지파인리조트에서만 사용하실수 있고

평일날 1:5 2시간 초급 강습만 가능합니다.

강습 시간은 아래 링크 참조하시기 바랍니다.

http://www.pineresort.com/pine/leisure_2009/ski07_5.asp

그럼 필요하신분은 댓글 달아주세요~

선착순으로 나눠드리겠습니다. 

강습권은 1인당 1장 or 2장까지이며, 필요시 택배로 붙여드릴수 있습니다. (우편, 등기 불가능... 요청 금지예요~ 밑줄 쫙 -0-!)

택배 요금은 지난번 보내본 결과 3000원이 조금 안 되는 요금이오니 너무 부담가지지 마시기 바랍니다.

택배비 부담되시는 분은 직접 전달 가능하오니 동탄 or 병점으로 오시면 전달해 드리겠습니다.

혹시나 못 쓰게 되더라도 되팔이는 하지 마시길 당부드립니다~

그럼~ ^^

엮인글 :

트잇

*.138.222.214

저요!! 초보 보더에게 희망을 ㅠㅠㅠ

Zety

*.165.73.1

쪽지로 주소, 성함, 전화번호, 필요 장수 알려주세요 ^^
오늘 발송해서 목요일 도착입니다~

메가톤바

*.226.205.44

저 두장만 나눔받을수있을까요ㅠ 쪽지드리겠습니다!

Zety

*.165.73.1

쪽지로 주소, 성함, 전화번호, 필요 장수 알려주세요 ^^
오늘 발송해서 목요일 도착입니다~

chung1980

*.240.5.11

저도 초보인데 꼭 강습받고 싶습니다~ 쪽지 보내드렸습니다~^^

Zety

*.165.73.1

트잇님이 한장이시라 1980님까지 딱이네요. ^^

chung1980

*.240.5.11

우와~ 감사합니다~~ㅜㅜ

초보양지

*.18.64.58

감사합니다 받고 싶습니다. ㅠ

Zety

*.165.73.1

4장 나눈건 끝이라 저한테 쪽지 주시면 강습해드릴께요 -0-;

초보양지

*.18.64.58

에공 한발 늦었네요 ㅠ..ㅠ
베이스가 양지 이신가봐요??
시커먼 남정네 한명 강습 가능하시겠어요?ㅎㅎ
CMPS팀이라서 염장 커플이 될 수도 있는데..

Zety

*.246.78.190

괜찮습니다.
전 유부만세라 ㅎㅎ

메가톤바

*.116.76.72

Zety님 답장이 없으셔서요~~ㅋ 제쪽지가 혹시 안갔나요? 처음으로 보내보는거라서요ㅠㅋ

메가톤바

*.116.76.72

계좌번호 보내주세요~ 택배비 부쳐 드릴게요~ ^^ 너무 감사합니다.

Zety

*.165.73.1

선불로 돈 받기는 좀 뭣해서 착불로 보내드릴께요 ^^;

라이딩마왕

*.234.209.225

제티님 템포쉬붕턴 강습해주세요ㅎ

Zety

*.165.73.1

실력이 비루해서 내공 3갑자 이상이 필요한 그런 기술은 시전불가합니다 ㅜ.ㅡ