[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌방 계약기간이 끝나서 지난주 일주일 집으로 돌아왔습니다.

작년과는 달리 하이원 눈이 아직도 상태가 매우 좋아서 아쉬웠지만 ㅜㅜ  더이상 있다가는 통장 엥꼬가 감당이 안되는지라 ㅋㅋ

돌아와버리고 말았어요.

아직 장비랑 짐들도 다 안풀고 거실에 널부러져 있다능...;;;

오랜만에 집근처에 돌아다니는데 가게들도 없어졌다 다시 생기고 길거리도 바뀐 게 낯설어 죽겠어요

삼개월만의 복귀라 그런가... 이거시 풀상주자의 공허함인가효... ㅜㅜ

늘어난건 고기배뿐..;;;

일주일에 삼사일을 고기로 배를 채워대더니 이제 매일 고기가 땡겨요...;;

역시 보드랑 고기는 뗄레야 뗄 수 없는 인연인가 봐요.

그래서 이번 주말에 하이원에서 고기벙개 할라구요....

고기는 역시 보드장에서 먹는 게 제일 맛있는것 같아요.

집에 오자마자 빵구난 통장을 부여잡고 불꽃이력서작성을 했더니 폭풍면접전화가 와버려서 ㅜㅜ

며칠 쉬지도 못하고 오늘부턴 면접갑니당...  아 이놈의 통장이 뭔지 ㅜㅜ 보드후유증 고치기도 전에 취직해야하다니...

이번주말에 고기나 먹으면으면서 지나가는 시즌을 마감할까 합니다. 올해는 제대로 고기벙개도 못해서 뭔가 아쉬워서 말이죠 ㅎㅎㅎ

갠춘한 일자리 있으신 분이나 고기벙개에 오실분들은 연락주세염~ ㅎㅎㅎ (당연히 그렇듯이 벙개글은 같이가요에~)

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
191494 휘팍 개장이네요 ! file [7] 카빙윤 2020-12-04   1707
191493 와...오피셜을 30만 초반에도 팔리네요.;; [26] 꼬마늑대 2015-02-24   1707
191491 스케이트보드 타다가 넘어오신 분 있나요? 이번에 스노우 보드 첨... [17] MilksWaffle 2014-12-30   1707
191483 [짱돌 주의] 스키장 [47] DarkPupil 2015-10-13   1707
191478 보드에 대한 열정이 갑자기 사라지고있어요... [18] 대추아빠 2015-11-09   1707