[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌방 계약기간이 끝나서 지난주 일주일 집으로 돌아왔습니다.

작년과는 달리 하이원 눈이 아직도 상태가 매우 좋아서 아쉬웠지만 ㅜㅜ  더이상 있다가는 통장 엥꼬가 감당이 안되는지라 ㅋㅋ

돌아와버리고 말았어요.

아직 장비랑 짐들도 다 안풀고 거실에 널부러져 있다능...;;;

오랜만에 집근처에 돌아다니는데 가게들도 없어졌다 다시 생기고 길거리도 바뀐 게 낯설어 죽겠어요

삼개월만의 복귀라 그런가... 이거시 풀상주자의 공허함인가효... ㅜㅜ

늘어난건 고기배뿐..;;;

일주일에 삼사일을 고기로 배를 채워대더니 이제 매일 고기가 땡겨요...;;

역시 보드랑 고기는 뗄레야 뗄 수 없는 인연인가 봐요.

그래서 이번 주말에 하이원에서 고기벙개 할라구요....

고기는 역시 보드장에서 먹는 게 제일 맛있는것 같아요.

집에 오자마자 빵구난 통장을 부여잡고 불꽃이력서작성을 했더니 폭풍면접전화가 와버려서 ㅜㅜ

며칠 쉬지도 못하고 오늘부턴 면접갑니당...  아 이놈의 통장이 뭔지 ㅜㅜ 보드후유증 고치기도 전에 취직해야하다니...

이번주말에 고기나 먹으면으면서 지나가는 시즌을 마감할까 합니다. 올해는 제대로 고기벙개도 못해서 뭔가 아쉬워서 말이죠 ㅎㅎㅎ

갠춘한 일자리 있으신 분이나 고기벙개에 오실분들은 연락주세염~ ㅎㅎㅎ (당연히 그렇듯이 벙개글은 같이가요에~)

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
191492 큰일났습니다. 지금 이러고 있을 때가 아닙니다. [8] 설과장 2010-11-12   652
191491 미야기에서 진도 6 강의 일시 해일 경보 [1] 손오공 2011-04-08   689
191490 오늘 마지막으로...연말정산 [5] 고래고래 2015-01-27   627
191489 여자논란글... 이걸 끝으로 그분도 그만하셨음 좋겠어요.. [18] 이스리슬쩍* 2011-09-19   1173
191488 어이쿠야 이제야 다읽었어요.ㅎ 누구나 칼럼글. [4] 무쌍직전영신류 2014-01-18   180
191487 빼꼼~ [24] 에메넴 2014-08-26   243
191486 무주는 끝인가여 [4] 믿음파파 2019-02-19   816
191485 요즘 리프트에서 말 거는 사람이 없는 것 같아요 [28] 5징어짬뽕 2013-02-20   195
191484 개장공지뜨고가도안늦어요~! [4] BUYBYE 2014-11-11   926
191483 비오지마라 ㅜㅠ 출발~ [6] 미니젠쿱 2014-01-29   244
191482 복사골문화센터의 이펭귄. [13] 이펭귄 2013-09-03   584
» 서울이 낯설어요 ㅜㅜ (부제:고기 추릅추릅) [8] 결제와택배사이 2011-03-16   488
191480 탑승글이 진짜로 출발하면 포인트가 날아가는군요 ㅋㅋㅋ [14] 하늘을나르... 2014-12-01   990
191479 목요일 아침반 문엽니다(출석하세여) [39] 내꺼영 2012-12-20   161
191478 응팔 라미란 여사 고향이 고한이네요 ㅎ [1] 선보라 2015-12-15   3974
191477 그날이 옵니다 [2] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-31   271
191476 아..... 사무실가서... 제 컴퓨터를 가져와야 하는데... [18] capsule 2011-03-16   478
191475 미치겠네요...... [13] 에휴 2012-02-07   625
191474 아..... 주위에 사기꾼이 있었...... [16] 뽀더용가리 2015-04-23   1111
191473 왜이러는걸까요..ㅎ [2] 머신보더 2012-10-31   315