[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 삼겹살데이라고 온라인쇼핑몰마다 행사를 하고 있습니다.

댓글에서 이야 500g을 만원도 안되는 돈으로 살 수 있다니 정말 좋아요란 글을 보니 왠지 짠합니다. 우리가 언제부터 ㅠ.ㅠ 1근도 안되는 돼지고기에 1만원이상의 돈을 지불했는지..

식당에서 1만원 이하하는 삼겹은 수입이거나 150g이거나..

삼겹살,,참 흔하고 참 손쉽게 먹을 수 있는 음식이었는데..어느새...금겹살이 되었습니다.

금치, 금겹살, 금등어, 금징어...아니 도대체 금이 아닌건 뭐냐구요..

고구마는 작년처럼 맛있지 않고, 아 딸기는 작년이랑 비슷한 가격인가요?? 바나나는 더 쌀지도.

이러다 제가 완전 좋아라하는 복숭아도 금숭아가 되어 오면 어찌할지.

이젠 밥값보다 비싼 커피가 옛말이예요. 밥값이 더 비싸요.

저야 혼자니 그렇지만 진짜 4-5인 가족이 뭐 좀 배부르게 먹으려면..진짜 ㄷㄷㄷ 할 듯하네요.

그나저나 압구정 김치찜 6인분은 언제 먹게 되려나...소셜로 사긴 했는데...가보질 못하네요..같이가요를 하고 싶지만..전 꽐라가 될 능력자가 아니라...그냥 간단히 밥에 소주한잔에 땡하면 너무들 섭할 것 같아 차마 같이가요를 하지 못하고 있는 소심 샤방샤방ㅋㅋ입니다. ㅠ.ㅠ

1-2시간 밥에 반주로 평일을 간단히 마감하고 싶은 5인이 있다면 김치찜 저건 제가 쏩니다.

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
20241 물가가 비싼동네는....ㅠ.ㅠ [7] 옹헤야~ 2011-03-03   535
20240 내가 쓴 글 또 삭제..... [24] Destiny♡ 2011-03-03   597
20239 저는 국가와 국민에 충성을 다하는 대한민국 육군이었습니다. file [49] 은수달 2011-03-03   1235
20238 국가대표 최재우군 파크라이딩 영상 [2] J D 2011-03-03   2278
20237 병원다녀왔어요 [15] eli 2011-03-03   462
20236 예비군 향방작계왔어요~ [9] 봉추봉 2011-03-03   405
20235 셔틀 예약했습니다~ [20] ASKY 2011-03-03   502
» 삼겹 500에 만원이하 [13] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-03   634
20233 평소에도 고글을 써야할까봐요; [27] 옥♡ 2011-03-03   810
20232 20분남은 점심시간 [6] 겁도없이달려 2011-03-03   312
20231 오늘의 알바! [12] 왓순 2011-03-03   490
20230 머피의 법칙.. [4] 루디샷 2011-03-03   367
20229 사기꾼들 쩌네요.. [8] ... 2011-03-03   920
20228 카카오톡 [16] 아산코만도 2011-03-03   1057
20227 버스충돌 사고 결과....헐 [7] 동풍낙엽. 2011-03-03   813
20226 밥타임!! [7] 불꽃싸닥션 2011-03-03   323
20225 아... -_- 자게에 별.... 후아.. 놀래라;; file [36] 꾸뎅 2011-03-03   802
20224 토요일 종로에서 소개팅함미다. [37] 엘후신 2011-03-03   800
20223 마음이 뒤숭숭하네요;;; [6] Hui 2011-03-03   368
20222 고급정보 [10] ㄷㅌ 2011-03-03   722