[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 끊고 딱 세번 갔는데

양쪽 손목이 이미 너덜너덜하게 됬네요 ㅡㅜ

올해 보드 처음 타는 초보다 보니 

손목보호대를 했음에도 불구하고 (역시 싸구려라서 그럴까요 OTL)

혼자 슬로프에서 몇번 뒹구니까 이렇게 됬네요 ㅜㅜ

가만히 있으면 괜찮은데 땅을 집지를 못하겠네요

손목을 꺽으면 꽤 통증이 오는군요

아오 이게 빨리 괜찮아 져야 다시 보드타러 갈텐데요 ㅜㅜ

음.... 손목에 깁스하고 타면 괜찮을까요??? ㄷㄷㄷ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

3주만에 주말에 쉬어요!!! [8]

• 슈팅~☆
  • 추천 수 0

계획이 생겼습니다. ^^ [10]

올해의 미션!!!!! [5]

부끄럽네요............ [46]

• shawty♥
  • 추천 수 0

음............ .... ㅋㄷ [20]

• 늑대™
  • 추천 수 0

[[[[[[[[[[[[[[[[[완료됨]]]]]]]]]]]]]]]]넥워머 저대신 받으실분... [12]

아롱이사랑님 외 군복보더님들 보세요~ [8]

• 보린
  • 추천 수 0

이별통보..... [15]

• 이별
  • 추천 수 0

오늘 만일 shawty♥님이.. [14]

최고의 크리스마스 이브날이에요 [10]

[천기누설] 사업 소스...투자자를 찾습니다... file [18]

좋은 사람. [11]

• ..
  • 추천 수 0

솔로들도 환영할 커플을 위한 크리스마스선물!!! file [22]

25일의 눈물크리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만괜찬습니다~ㅋㅋ [27]

꺄하하 여자사람한테 데이트 신청 받았음요 [27]

• NExT4EvER
  • 추천 수 0

좀전에 사무실에서 직원들 빵 터졌습니다... [10]

신종 플루는 없다! [12]

• Tom
  • 추천 수 0

오늘의 뉴스 [4]

흐아 양쪽 손목이 다 아프군요 ㅡㅜ [5]

• 라키군
  • 추천 수 0

3시!!!! [9]