[헝그리보더닷컴 이용안내]
대학생때 없는 돈 끌어모아 당시 유행하던 eg2 고글..
렌즈에 오만 생채기 다생기고..8년만에 렌즈교체한거같네요
년식때문에 스페어렌즈도 2마넌대 ㅎㅎ 평생안고갈거같아요
군대동기로만나 아직도 같이 타는 친구들도 전부 EG2 ㅋㅋㅋ

시즌 준비하는 재미가 쏠쏠합니다. 이제 열성형하러가야죠 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지름 인증.. file [6]

• 가라
  • 추천 수 8

따듯한게 11월 중순은 넘어가야겠네요 [3]

미국 스키장 개장 [11]

던전 출발 합니다 ㅎㅎ file [13]

용평가즈아아아아아 file [3]

마지막...지름? 일까요? file [12]

• Secret666
  • 추천 수 1

무시당한거죠?? [6]

2019년 10월 13일 출석부 [41]

• 실링기
  • 추천 수 4

간장새우 좋아하시는분~ file [3]

• VitalGoofy
  • 추천 수 2

장비 셋팅 해보았습니다~힘드네요 file [19]

나눔이나 슬쩍 file [51]

• Ellumi
  • 추천 수 46

킥고잉 사용하시는분!!!!!!! [3]

• Furai™
  • 추천 수 0

데페데크 첨볼때 제가 햇던말.... [10]

• 나링
  • 추천 수 3

번호 좋았는뎁..... file [8]

• clous
  • 추천 수 2

애증의 고글.. file [9]

난리통에도 불매운동은 계속된다 file [24]

나누고나눠도 스티커가 너무 많아 정리가 안되서 하는 나눔.... file [165]

학동을 가면 뭐라도 사야되는 이유.jpg file [6]

• nsbank
  • 추천 수 2

프레시지 할인행사 네이버 실검뭐지...?

신규병아리를 학동던젼으로 보낸결과..... [11]

• sia.sia
  • 추천 수 4