[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제올렷던글인데 못보신분들을 위해 한번더 올립니다.
그리고 안산지역엔 보드소모임이 하나밖에 없습니다.

소모임이라는 어플로 모임가입하신분들 있으시죠..?
휘팍모임중 하나인데 거기모임장이 여자회원만 들어오면 강습을 미끼로(?)어떻게든 자빠뜨려 보려고하더라구요 ㅋㅋ 물론 저도 그 피해자중 한명이지만
또다른 피해자가 나오지않길바라며 글올려둡니다. 8일간의 악몽이라고 제목을 적고 장편수필집이라도 내고싶은 심정이지만 꾹참고.
휘팍모임중하나며 안산인근 분들 모임이며, 그분도 헝보를 하시는분인거같고,
자기가 무슨라이더였다는둥 샵을했었다는둥 허세가 작렬하고, 사진첩은 마치 개인 인스타인것마냥 자기사진만 한가득 올라가있는 모임이니 가려내는데 어려움은 없으실거 같네요. 안산인근의 휘팍 여성분들 혹시라도 소모임어플로 모임가입하시려거든 조심하세요 부디. 또다른 피해자가 나오지않길바라며..
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220826 에이벨 체리블라썸 교환할려면 보내는 비용을 제가 내라고 하네요 [121] Firststep~!!! 2022-11-14 29 6881
220823 휘팍에서 사망 사고가 있었네요. [62] jinani 2010-12-15   6841
220821 여자가 먼저 해외여행 가자고 한다면? [14] 나인스 2015-01-03   6831
220820 갈비뼈(늑골) 타박상 오래가네요 ㅠㅠ [17] 잉여존 2016-12-28   6808
220815 성우에 꽃보더가 참 많다구요? file [23] Gatsby 2010-12-09   6773
220814 허각 결국 애인 차버렸군요.. [7] 역삼맨 2011-04-27   6770
220812 검소하고 성격좋은여자는 인기가 좋네요. [13] 123 2014-09-05   6762
220811 사립고 교사 연봉 [6] 오브제 2011-10-20   6757
220810 참치캔 다이어트 [18] 휴~ 2014-07-17   6755
220808 좀비영화 좋아하시는분들 최근 추천작...쿼런틴2 file [11] 맛스타3 2011-11-19   6750
220807 몸으로 말해요 -0-;; [8] 데인몽키 2011-01-06   6749