[헝그리보더닷컴 이용안내]

나눔2 (완료)

조회 수 2406 추천 수 42 2016.10.21 21:18:51

나눔할것은 일본 DVD 입니다.

죄송하게도 야한건 아니구요 ㅋ

PLUS ULTRA INFINITY 라는 스노우보드 영상입니다.

며칠전 라마가 한국에 왔을때 선물로 하나 주었는데, 한장더 달라고 떼썼습니다.

헝글에다가 나눔 하려고요.

참고로 FUNxR 안병호라이더도 INFINITY 팀에 합류 하였기 때문에 DVD 에 출연합니다.

팔지않고 소장하실분, 꼭 보고싶거나 필요하신분 계시면 드릴게요.

줄 많이 서시면 추첨기 돌려서 드릴게요.

기타 나눔할거 무쟈게 많은데 시간이 없어서 못올리네요.

시간 생기면 또 좋은걸루다 나눔 할게요.

----------------------------------------------------------------------

추첨기 돌렸습니다.

마누라 몰래님 당첨되셨습니다.

쪽지로 이름 성함 전화번호 알려주세요 ^^

윙윙

*.136.71.35

줄서봅니다 ! 꼭 받아서 보고싶습니다!

나눔엔 추천~

MG박주임

*.219.252.252

와...죽을때까지 소장용으로!

줄서봅니다 !

마이

*.7.14.17

여기도 줄!

고정관념

*.243.8.226

라마 ㅠㅠㅠ 줄서봅니당

조선낙엽

*.157.4.216

이런건 어디서 구하는지 -ㅁ -;;

여기서 줄서서 구하나요?

줄서봅니다

정이지

*.178.138.174

여기도 줄서봅니다

리틀 피플

*.181.167.19

저도 줄서봅니다. 추첨기 돌려야겠으니...저의 확률은 0%???ㅎㅎㅎ

CCORET

*.33.160.22

줄서보아요옹 ㅎ

양반보더

*.229.172.138

줄서보아요~

BOXTEE

*.49.9.63

줄줄줄!!!

6500rpm

*.235.123.198

우아 저도 당첨되었으면 좋겠어요.

MinE아범

*.223.11.163

줄 서봅니다~

우유먹고키크자

*.62.212.145

줄서봅니다!

거모동호랑이

*.180.38.170

추추천. 줄서요

괴물아저씨

*.70.55.132

줄섭니당 ~

스픽

*.62.16.192

줄서봅니다!!

싼도싼도

*.231.117.4

줄~~!!!!
심훈님 하나만 주십쇼 !!!
하나 받아보고 싶슴다 !!!

잉글랜드흑형

*.56.219.9

평생 소장~! 줄서봅니다!!

오현마을

*.242.54.187

줄서봅니다~

바람과함께살이찌다

*.38.8.4

저요저요 줄섭니다~~^^

블루는블루블루해

*.199.167.29

줄 서요~~~~~~~~~~~~

뚜기i

*.191.79.10

저도 줄서봅니다!

레쓰비라떼

*.11.253.191

25번째 추천
줄서보아요~

하핳핳핳

*.224.243.52

와.. 줄서봅니다!!!

甲오징어

*.246.69.249

줄섭니다!

장비는거들뿐:)관우짱

*.128.102.16

줄서봅니다 ㅋㅋ

진우기

*.223.39.221

저도 줄서봅니다..

나스마니아

*.212.252.76

열심히추천드리고가요ㅋ

물나무

*.45.49.36

와 줄서보아요!

playernopi

*.71.125.176

여기도 줄서봅니다.

NEKSA

*.62.229.124

검보님영상 줄서봅니다 !

스나이퍼D

*.36.136.222

저도요^^

코카칠성

*.95.79.196

저도 줄 좀 서봅니다!!!

GdayJun

*.195.93.173

이런건 당근 소장이죠....

저도 줄 ☞☜

명코

*.212.148.20

와 여기도 줄서봅니다.   ㅊㅊ

10번타자

*.254.227.96

줄서봅니다 나눔엔 추천이죠!

빱™

*.223.39.231

줄서봅니다^^

우라칸

*.70.44.4

줄서봅니다!!!

희망님

*.62.229.123

줄서요ㅋ

ROME...

*.33.153.3

줄요~~