[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘의 주제는 양아리??

작년에도 그렇고 늘 어김없이 시즌초나 시즌중반이나

들려오는 얘기가 이런얘기이군요

예전에 리프트에서 같이 타고가는데 옆에 담배피겠습니다 라고  피길래 아무말도 못하다가

너무 화가나서 여기 헝글에서 까발리신분이 계시죠

휘팍 조강인가 어딘가 몇호에 사는 인간들 그러면서 담배피지말라면서 막말로 글을 적으셨죠 ㅎㅎ

그때 대부분 댓글이 그렇게 까발린 사람이 욕먹는 분위기였어요

리프트에서 같이 탄 타인이 흡연을 하겠다고 하면 정중하게 거절을 하시면되고

같은 일행들따라 새치기를 한다면 정중하게 뒤로 가시라고 하시고 무안을 주셨음하네요..

물론 매너를 지키지않는 보더는 욕먹어도 쌉니다.

그렇다고 몰래 사진을 찍어 헝글에 올리겠다는둥

여기 헝글에와서 한탄하는건 진짜 아니라고 보네요.

다들 편들어주기때문에 위안이라도 받는건가요?

예전에 그런말이 있죠.

흡연은 피해를 주면서 보드 들고 타는건 피해주는게 아니냐?라는 말이 있습니다 ㅎㅎ

다들 남에게 피해를 주지않으려면 바인딩 체결합시다

ㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇든 이따위 글들은 끝도없습니다

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
219224 아이고.....동네뒷산 무시할게 아니군요,,,, [9] 갑빠짱보더 2010-11-07   735
219223 헝글에도 양아리 리스트 함 싹 적어야할터인데 말이죠.^^ [32] Lilsnow T^T 2010-11-07   1489
219222 벨트 만들려다가...-_-; [17] NEOLOGIC 2010-11-07   653
219221 올해는 스키장메너좀 업그레이드해요 ㅎㅎ [8] 아이스꾸리무 2010-11-07   708
219220 여친과 취미가 같다면 정말사랑스럽겠구나 ㅋㅋㅋ [13] Mint` 2010-11-07   876
219219 휘팍에 양아리가 많이 몰려오는 이유는... [11] 세계일주_10... 2010-11-07   1553
219218 헝글 초보가 가장 많이 하는 실수 [9] 주현이 2010-11-07   1055
219217 스키장에서 에어건으로 보드 눈털때... [18] @@@ 2010-11-07   1778
» 오늘의 주제는 양아리?? [9] 그냥보더 2010-11-07   826
219215 모두가 그런건 어닌것 같지만 [4] 황금손 2010-11-07   524
219214 걷고 왔더니 기분 좋네요 [6] ㅁㄴㅇㄹ 2010-11-07   462
219213 리조트 측에서 금연 표지판 설치를 하면 도움이 되지 않을까요^^: [13] 개미와 목주... 2010-11-07   685
219212 스키장의 꽃은 역시 [17] 포럼라이더 2010-11-07   1515
219211 다들 개콘보시나요?? [17] 핫바─(///) 2010-11-07   754
219210 지금 비가 오네요 [5] Captain 2010-11-07   458
219209 혹시 NG展 아시는 분~ [1] last night 2010-11-07   441
219208 [이어폰& 헤드폰] 듣고 사자. [16] 주영이 2010-11-07   969
219207 아이폰4 신청했는데.. [4] 휘팍관광보더 2010-11-07   655
219206 바지도 질렀습니다 ㅎ [4] Dilution 2010-11-07   490
219205 모르는 사람과 리프트 탈 때 담배 피지 말아 주세요 [19] godiva 2010-11-07   983