[헝그리보더닷컴 이용안내]
2014-11-07 14.47.52.jpg

2014-11-07 14.49.29.jpg

응 언제 내가 이런거 시켰지?

이상하네.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

자 이제 다시 바인딩을 검색해 볼까?

초보™

*.117.130.136

가성비는 좋은거 같아요~

BUGATTI

*.110.132.17

우어..........초보님 당촤 몇장을 지르는거에요 ㅡㅡ?

이분이 부자닷!!!

나스타시다가 이상하면 토탈리퍽킹어썸 타셔야해요 데스그립 느껴보셔야 아 이게 캐피타네 느끼실꺼에요~

초보™

훗 부자티님의 바인딩에 비하면 아직 소소하죠 읭?

선글도 안갈챠 주고 흥 칫뿡~

나도 아직 한개 더 남았다요~

BUGATTI

으케ㅔ케켘케케케케케케케케케 내일 하난 공개해드릴게요

초보™

크랩 그랩이죠? 반딩?

저번에 크랩 데크에 쓸거!!!!!!!!!

BUGATTI

아니요 @.@ 크랩은....안써요 베이스가 컨택이라 잇힝...

초보™

쳇... 그럼 저 나무모양 포스군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설마 캐구린 카스마스터는 아닐테고..

에이심볼아니면 우드 포스 일텐데~

그나저나 10주년 팀 녹색 반딩은 구할데가 없네요~

BUGATTI

원래 팀바인딩은...돈주고 살수가 없는 바인딩이죠...

프로나 샵에게만 지급되는 바인딩이니...

초보™

나무 포스도 없어요 ㅜㅜ;;;

BUGATTI

나무 포스도...미국에 지정된 샵만 주는....바인딩이에요;;;작년 레드 슈퍼프로처럼..

초보™

쳇~~~~~~~~~~~

그라믄 못구하겠네요 또 -_-;;

울트라는 컨택 베이스라 영..................... 거기에 미니디스크라 더 영~~~~~~~~~

BUGATTI

초보™

오오... 이것도 국내엔 없는거 같은디 -_-;;

작년 포스군요!?

울트라나 컨택프로는 미니디스크라 안사시는거에요?

BUGATTI

아니용 울트라 같은 경우 제가 원했던 바인딩이에요

작년에 컨택프로 형광색 사용했었어요

허나 하이백이 그닥...마음에 안들어서...[말랑거려서]처분했어요..

원래는 컨택프로 형광에 저 밀리터리 하이백만 사용할라고 했는데...베이스는 마음에들어서..

그냥 처분했었어요 ㅎㅎㅎ 

딱 컨택베이스에 하이백 조금 단단한거면 딱좋겠다했는데 울트라포지드가 나왓져...근데 빨강색 마음에 들긴하는데

하얀색들어간게 마음에 안들어서 안사요 ㅎㅎㅎ 그부분들이 검정색이면 아마도..??

개인적으로 장비는 하얀색 안사요 변색되서 ㅎ

초보™

하긴 저도 저 밑판이 좀 -_-;;

그나저나 1314 코부라  팔기 싫어서 반딩 알아보는데

뭘 붙여야 하나 고민이네요~

흠냐...

또 유뇬을 사기엔 더 ㅜㅜ;;;

울트라는 또 ㅜㅜ;;

BUGATTI

초보™

어억 이건 또 뭥가요... 맨날 국내에 없는거만 보여줘 히잉~

BUGATTI

갖고싶은거중에 하나 @.@

첨부

초보™

오오... 간지다... 근데 플레이트에 흰색이 보여요 ..

에이 안되ㅑ겠네~

BUGATTI

이건~두울~

첨부

초보™

근데 이런건 파는거 맞아요 ??? 도데체 어디서 이런거 팔아요?

BUGATTI

음 어떤건 팔기도 하고 저기 검정색이랑 2번째는 판매용보단 지급용??

둘다 스키장에 일하는애들 주는거에요 ㅎㅎㅎㅎ

예를들면...뭐 휘닉스파크에 파크레인저 전용?? 지산파크에 파크레인저 전용? 뭐 이런거죠..

일반인들은 구할수 없는 그런...돈주고도 못사는..

초보™

유뇬 돈 마니 벌었군요..

저런것도 줘~~~~~~~~~~~~~~~~~ 헐...........

이베희 여사에게나 물어봐야 겠네요

BUGATTI

원래 옛날부터.....다들 모르시는거 뿐이지....

미국 스키장에 스폰을 해줘요 특히나 파크레인저들한테 

꽁짜로 일해주는대신에 시즌권이랑 보드 부츠 보드복을 제공해주죠...

이번에 콜로라도 갔을때는 쿠퍼엿나 키스톤이엿나 모르겠는데....

일체형으로 보드복 스키장직원들한테 다 나눠준거같은데 상표가 나이키야....갖고싶다고...

돈주고 살수잇냐고 장난스럽게 이야기 했던기억이..

초보™

아항 파크레인저들은 고생이 많죠 정리하고 추운데 일하려면!!

첨부

카빙이라는게있다던데

*.33.186.13

헐 예비군바인딩 ㄷ ㄷ

DarkPupil

*.253.223.126

데크 뒤에 보드 가방은 울집으로 와야할게 왜 글로 갔지 흠...

주세요 ㅡㅡㅋ

초보™

남는가방 팝니다...

베어그릴스

*.83.140.166

우왓~ 이녀석 타고싶었는데... 전 슬블로 결정을 했습니당. 그나저나 사이즈는 저랑 같네요. 

초보™

슬블이면??? 뭘까요???

베어그릴스

k2 슬레이블래이드에요. 몇년전 재플린 후속모델인듯해요.

초보™

아 그거도 라이딩에 좋은거죠 ㅎㅎ

제로캠인데 꽤 좋다고 하더라고요~

베어그릴스

으응?? 플랙스7에 정캠아닌가요??

초보™

정캠이었어요?

하하하 여기서 드러나는 얕은 지식 -_-;;

파네라이000

*.97.125.229

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

초보™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오가사카는 도데체 언제~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

파네라이000

받자 마자 팔아버릴까봅니다. 정이 안가요.. 정이

초보™

에고................ 그래도 받으면 정좀 붙여주세요 손수 왁싱도 좀 해주시고~

파네라이000

초보님 의외로 짧게 타시네요.. 

초보™

긴건 뭐 긴거대로 있으니까요

163 1개

158 3개

156 2개

파네라이000

골라서 타는 재미가 있겠네요.. 아 부러워.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

초보™

그래봐야 관광보더쥬 -_-;;

오늘은 이걸 입고 갈까 ...

뒤적뒤적..

그래도 부츠는 두개밖에 없어요 ㅜㅜ;;

청주곰탱

*.221.245.236

제 데크가 왜 거기로 갔죠??

주소 쪽지로 보내드렸습니다~~

초보™

쪽지 안왔어요~

Jay_Kay

*.253.13.96

도...도대체......초보님.......부자팀의 뒤를 따르기로 하신겁니까????

그나 저나 Nas 포스 쩌내요.....

부럽 부럽요

초보™

부자티님을 능가하고 말겁니다!!!!!!!!!! 크오오오오!!!!
첨부

루나소야

*.173.220.94

닉네임 바꾸시죠. 절대 초보가 아니신데.... (궁서체)

초보™

장비만 있다고 초보가 중수가 되는건 아니자나요...

이거 타고 올해 꼭 뒷낙엽을 마스터 하고 S자로 넘어가겠어요!

첨부

낙엽헝그리

*.95.149.227

나스다 한번 타보고 싶은 데크 였는데....

올해는 프라이드로 만족하렵니다 ㅠㅠ

초보™

프라이드 타시는분이 왜 이런걸 ㅜㅜ;;;
첨부