[헝그리보더닷컴 이용안내]

왔어요!!!!!!!!!!!!!!

으따잉!!죽여줘잉~~~

크기변환_photo 1 (1).JPG

크기변환_photo 2 (1).JPG

올해 신상 와이프 boaf랑 제꼬 doa~ 히히히~

지인 선물로 캐피타 컵홀더 까징~~ 아잉 조아잉~~

베이스 빨강색 아니면 안산다고 외쳐댓는데 히히 요거 땜에 지인 속점 썩였더랫졍..!

아무튼.. 스티커좀 붙쳐줘야겠어요!

촤하하하하

지금 거실 꼬라지가...@.@

크기변환_photo (2).JPG

말이아니네요..

저 박스들 안에는 모가 들어있을까잉..

아 올해 캐피타 스티커들입니다 ^^

기존과 다르게..본드 때문에 아까운 스티커를 버릴일이없게 엽서 처럼해서 안에 이쁘게 넣어놧네요 ^^

돈좀 번티좀 나네요..!

photo (3).JPG

초보™

*.117.130.136

오 빨래 건조대에 있는건 아버 릴랩스 1314 같은데요??

BUGATTI

*.110.132.17

음... 검정데크는 지난주에 상품으로 받은거에요 @.@ 다다음주에 생일이라서 선물로 주려구요..ㅎㅎ
옆에 있는건 아버는...제께 아니라능!!곧...한국으로 이송될....데크!

빵곰

*.249.49.195

헐? 빨간 베이스가 훨씬 이쁘다요!!!!

BUGATTI

ㅡ.ㅡV 후훗.. 몇칠전까지도 엄청 고민했지만..역시 전 레드를 좋아 하기 때문에~

데크야보드타자

*.36.142.166

악 내눈 ♥.♥ BOAF역시 꽃미모!!!!
DOA 언니는 간지 폭발 와우
가슴을 뛰게하네요

BUGATTI

어떻게 올해 같이 가시는건가요!

데크야보드타자

*.36.142.166

깊은 고민에 빠졌습니다......
13월에 일 시작할것같아서 퍼클 포기하고 데크를살까 싶기도하고 @.@

BUGATTI

*.2.48.26

일단지르고 보는거죠!!

루나소야

*.173.220.94

흥..그래도 캐피타 간판모델은 울트라피어라구요!!

BUGATTI

이미 2장 있기 때문에~~ 패스~~
그리고..작년부터는 doa로 바꼇어요!! 읭..?

보드매냐★

*.36.49.117

어머!!!! 오른쪽데크는 양심적으로 확대사진 한장쯤 올려주셔야 하는거 아닙니까!!! 네??!!!

잘보이게 좀 찍어봐욤~

BUGATTI

자료실에 옛날에 제가 한번 올린적이..읭..?

보드매냐★

*.36.49.117

눌루랄라~ 보러가야쥐~~~~~

게시글 보기~~~~~클릭!!!!!

BUGATTI

https://www.capitasnowboarding.com/snowboards/defenders-of-awesome

그냥 여길로 가심히...

*맹군*

*.212.249.20

우와~~ 역시 부자티님... 짱~!!!!!

BUGATTI

*.2.48.26

짱짱맨!!! 히히

디아

*.181.68.182

역시 부자티..;;; 티(옷)에다가 돈을 입힌 네임콘을 할 껄 그랬어...

BUGATTI

*.2.48.26

고마워요 ^^잘쓸께용!

디아

*.181.68.182

개인적으로 별로 .. 맘에 안들어서 조만간 다시 할게요 어차피 시간은 많으니깐여.;;

꿈에서 레벨 삭감도 당하셨는데..

BUGATTI

*.2.48.26

어이쿠 감사합니다 !! 복받으실꺼에요 !!

다래 

*.35.0.234

이뿌욤~~~~~~~~~~~~~~~~!!

BUGATTI

*.2.48.26

컨유삐뤠~~~~~~~~~~~지르세요!

파네라이000

*.97.125.229

디오에이 부럽습니다 스티커는 본드때문에 매번 짜증났었는데 잘됐네요

초보™

곧 오가사카 파시고 DOA 다시 사러 오시겠어요~~~

파네라이000

그게 최악의 시나리오입니다.ㅜㅜ 이쁜이를 팔지말껄그랬어요.지금 너무 후회되네요

초보™

제가 그래서 일단 가지고 있다가 손해보더라도 판다능 --;;

1516 DOA는 그래픽이 더 쩔지 않을까요??

1415는 디자인 보고 실망 해서 이월로 지른겁니다... 저는

파네라이000

ㅋ ㅋ 파실때 꼭 쪽지주세요 ^^

초보™

현재로썬 타봐야... 하는데... 그러려면 12월까진 기다리셔야.........................

파네라이000

ㅋ 부산이라 전 12월이 시즌시작입니다

초보™

그것도 애둘 아빠라 언제 타러 갈지는 모른다능 ㅎㅎㅎㅎㅎ

파네라이000

1112 퍽킹어썸.소장중인데 이놈도 그래픽 쩐다고 생각하는데 1314 디오에이 옆에 있음 촌스럽다는.생각들어요 ㅎ 디오에이 옆에 없으니까 다시 이뻐보이네요

초보™

헉 제가 캐피타에 빠지게 된 두가지 이유중에 하나를 갖고 계시는군요..
1112 퍽킹어썸 그래픽 좋죠~ 쩔어~

1516이 더 좋아질지도.. 1314 부터는 실사 이미지라 그런거 같아요
1213 부터는 그래피티? 느낌이 많이 없어졌어요

파네라이000

저랑 잘 통하시네요.^^ 개인적으로 그 두개가 그래픽이 쩔죠.. 오가사카 그래픽 후진거 산다고 디오에이 팔았는데 진짜 괜히 판듯.. .보드 잘 타지도 못하는데 그냥 이쁘니들 데리고 있을걸 그랬나봐요.. 오가사카 탄다고 잘타질거 같지도 않은데 말이에요.. ㅜㅜ

초보™

보드는 뽀대죠~~~

디자인 쩔어~...

전 데페 우드도 갖고는 있어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파네라이000

역시 저랑 너무 잘 통하시네요.. ㅋㅋ

나나나

*.194.144.157

이번시즌에 바탈레온 camel toe 리밋 그래픽 보시면 ㅠㅠ
첨 알았습니다 뜻이 그런 의미인지는 ㅋㅋㅋ

파네라이000

도끼자국. 이 그래픽은 전 별로네요.. 이거랑 디씨플라이 비키니 그래픽은 전 별로...

BUGATTI

*.2.48.26

두분이서...아주 깊은 대화를...읭..??

파네라이000

부가티님 Doa 신상이 이쁜가요? 이월이 이쁜가요? 매번 신상으로 구매하시는거 부럽네요

BUGATTI

*.2.48.26

음............둘다 마음에 들어요........단지 신상이니깐...이게 더...이뿌죠.....하악 하악..@.@ 빨강색으로 좋아해서...술드시면 술 드시지 마시구!! 저처럼 술마실돈 모아서 사세용!

파네라이000

술은 안마시는데 와이프 눈치 보여서 데크 3장이상은 소장못해요.. ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

눈치안보이게 와이프분껏도 사주시면 대죠!! 제 와이프도 한 4장 가지고선 아무말 안하더라구요.... 읭??

파네라이000

ㅜㅜ

나나나

*.194.144.157

doa 그래믹 볼수록 매력있네요 ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

볼매에요 그레픽잉 히히..

재벌가망나니

*.159.106.157

헙..헙. 크학! 학학!!