[헝그리보더닷컴 이용안내]

06:00

용평은 괜찮을거야...

-2도~2도 온도 분포면 약속의 땅 용평이니...

출발.

(지난주 입문한 같은부서 대리녀석과 함께...)

수원에서 출발

원주를 지나며... 비네... 온도는 2도를 보이고 있고

둔내를 지나며

웰팍이 비 맞으면 휘팍은 둔내터널의 전설로 눈맞고 용평은 분명 눈이 오고 있을거야...라고 믿으며

둔내터널을 지나며...

헉...

둔내터널의 전설... 이 안 통한다...

허나

스프링시즌 횡계의 '아직 여긴 겨울이야...'를 기억하기에

횡계는 다른 나라야... 가보자

횡계도착전 언덕을 오르며

'윽!.... 비다'

이번에는 둔내터널의 전설도

약속의 땅 용평도 없었네요.

함께간 대리와 황태해장국...으로 아침을 먹고는

가자 집으로.

아니지 비 그쳤다면 곤지암이라도...

영동에서 중부고속도로로 갈아타자

떨어지는 빗방울... 으...

오늘은 정말 아닌가보다...

어느새 늦은 오후가 되어 버렸네요.

왜 주말에 비!!!!! 가 오는거시냐?

아직 한 겨울이란 말이지!!!!

쩝!

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
22672 구정때 하이원 가시는분들! [16] 01030431438 2014-01-28   170
22669 현재 지산이신분들 참고하세요 [2] 세르게이♡ 2014-01-26   170
22668 유행이 지난것 같지만.. [6] 수술보더 2014-01-26   170
» 비오는 겨울날의 드라이브... 쩝! [15] jekyll 2014-01-25   170
22666 카빙도 배우기전 가신 여느님 [6] 리나인바스 2014-01-25   170
22665 내일 비온다는 소식에 저는.... [7] ryumica 2014-01-24   170
22664 이시간에 홍제동에서 헝글중이신분은 없겟죠 ㅠㅠ [9] Solopain 2014-01-22   170
22663 오늘 휘팍에서~ [1] 쿠퍼맨 2014-01-21   170
22662 짝사랑 ㅎ [11] 꿈을찾아 2014-01-20   170
22661 포카리 도굴? 당했어용~ 읭?;; [4] 까칠남 2014-01-18   170
22660 조금만 더 힘내면 주말이 다가오네요. [9] 알로하vz 2014-01-17   170
22658 휘팍에서 꿈의 슬로프를 찾았어요 [14] 자이언트뉴비 2014-01-13   170
22657 토요일 야간 사람없는 보드장!!!! [3] SUPER STAR 2014-01-12   170
22656 곱흐로 대박! [7] CarreraGT 2014-01-10   170
22655 현재 용평이신분 같이타요~ [3] BeLuffy 2014-01-10   170
22654 요즘 제대로 전투보딩중.. [1] 블루레인코트 2014-01-09   170