[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 첫보딩을 렌탈장비와갔습니다 ㅎㅎ

9시부터 탔는데 그전에 재설장비로 8시30분까지 뿌리더군요

눈상태는 양호 했습니다 오전이라그런지 한산했고요

저는 파란과흰색 체크무늬 보드복 흰색과 파란색 후드티를 안에 입고 모자 쓰고 탔습니다 ㅎㅎ

렌탈인지 처음엔 턴하는데 애먹었지만 오후에는 잘탔어요 ㅎㅎ

그리고 오후에는 날씨가 덥고 사람도 주말처럼 많은것같았어요

그리고 중급존에 어떤사람이 담배를 던졌는지 리프트 정상 아래 아기나무들이 불 탔네요

제발 리프트탈때 담배피지마시길 바래요

이것때매 중급존 약30분동안 멈춤 그래서 초보존 사람 겁나 많아졌어요 ㅎㅎ

오늘 그래도 너비스턴을 잘 마치고왔어요 ㅎㅎ

렌탈샵 직원 이 5시25분에 와서 셔틀 못탈뻔함 ㅜㅜ

담에는 용평 갈 예정입니다 ㅎㅎ
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
158715 저도 아침인사를 ㅎㅎ [8] RockQ 2013-04-09   89
158714 만원의행복 만원의행복 2012-04-06   253
158713 결국 지름신이 오고야 말았습니다.... [19] 초밥별 2012-09-06   648
158712 다른분들 인증한거 보니까 이게생각납니다 file [1] 어린꿀 2017-11-30   1329
158711 마포구 폭설이네요!! [1] 아찔해요 2013-12-26   176
158710 데페 토턴이 왜 털리나했습니다.. [15] 에버그 2019-02-13   2188
158709 오늘이 [26] 껌파리 2013-08-02   82
158708 울 아들의 사춘기 [22] 우예 2011-02-25   586
158707 오랜만에헝글링 -_ㅜ [5] ♡꽃허밍♡ 2011-04-08   754
158706 돈은? [5] 용평헝그리알바 2013-11-07   204
158705 고민중... [11] 백년손님 2017-12-28   730
158704 우워~드뎌곤지암고고해요~^^ 종니달리고 2012-01-25   130
158703 제 이상형... ㅡㅅㅡ;;; 뭐 알고 싶지 않으시겠지만 적어보아요~~~ [67] 드리프트턴 2012-04-20   483
158702 부산.. [20] 코피쑤한잔 2018-02-09   592
158701 사고목격 file [13] 음란구리 2016-10-21   1675
158700 예.매.완.뇨! file [12] googlecool 2011-03-21   655
158699 저만 이런가요?? [6] ㅇ꾸러기ㅇ 2017-05-18   591
158698 .아 톨티 구입했는데.. 영.. 신통치가 않네요.. [10] 진진돌이 2013-11-08   296
» 비발디 파크 후기입니다 [6] 메모 2013-11-22   183
158696 GG ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-26   133