[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 포인트나 그런것 상관없고,

칼라니 아니니 상관없이 정말 커뮤니티로 가는건 어떨까요?

또 아이디에 관해서도 아침부터 말씀들 많던데...

많이 사용하셨다고 그리고 칼라아이콘이라고 그 닉을 계속 쓰실수 없는건,

아마도 그보다 먼저 아이디를 만드신 분이 있어서 그런거 아닐까요?

관리자분이 바보가 아닌이상.. 중복되는건 순서대로 했을것 같네요!!??

먼저 아이디를 만드신분이 사용을 하건 안하건..그건 그분이 먼저 권한이 있다고 보여지는데..

이건 관리자 분이 해명을 해 줄것으로 보이네요!

그때까지 돌려달라는 뭐 그런글은 무의미해 보입니다.

그냥 바뀐거 새롭게 보드를 좋아사람들의 커뮤니티로 다시 활성화 되었음 싶습니다.

특정의 아이디만 많이 보이던 그전의 헝글과는 다른...

그냥 개인 생각입니다..싸우자고 하는것 아니니 생각이 다르다면 넘어가 주시고..

다른의견은 다른글을 써 주시기 바랍니다.

악플은 삼가할께요..로긴 비로긴 하실까봐 비로긴으로 많이 보아왔지만 정말정말 간만에 로긴해서 씁니다.

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
220494 헐 대박 리뉴얼이네... [1] YC 2010-10-31   860
220493 -_- 변신햇네 ㅠ 빅토리장 2010-10-31   859
220492 어머 홈페이지가 바꼈네요+_+ [3] 더블골드 2010-10-31   657
220491 보드장가서 보드도 안타고 왔네요.. [9] 2010-10-31   943
220490 시즌 스타트의 장점과 단점... [7] 왼손 2010-10-31   1024
220489 ---모두 모두 공지를 읽어봐주세요 --- [9] (━.━━ㆀ)rig... 2010-10-31   1178
» 어자피 새로 리뉴얼 시키셨음.. [2] 빠라바라바라밤 2010-10-31   819
220487 모바일 페이지도 깔끔하근용~ [12] _moo 2010-10-31   939
220486 나의 주옥같은 글들이 사라졌구나 [5] 엄마무릎이... 2010-10-31   963
220485 깜짝놀랐네요.. 캡틴화니 2010-10-31   1044
220484 뉴스쿨 게시판은 다 살아있네요.. [4] 캡틴화니 2010-10-31   1247
220483 헐... 개편.. [2] 인연의끈 2010-10-31   912
220482 개편 축하드립니다~ [2] 블루칩0704 2010-10-31   745
220481 불량남녀시사회1인 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-10-31   774
220480 리뉴얼 좋군요..눈팅위주 회원이 글도 써보고...ㅎㅎㅎ file [5] RePlayBoy 2010-10-31   913
220479 오오 여기 미용실인데 모바일로도 보기편해서 좋아요 [1] 새꼬시 2010-10-31   889
220478 난 이제 죽었네.. [2] 지니몬 2010-10-31   894
220477 야간반은 손들어봅니다~~~~~~~~ [11] Park.B 2010-10-31   800
220476 처음 보는 분들이 많네요.... [3] 갑빠짱보더 2010-10-31   861
220475 하이원에 갔다왔어용 [4] 결제와택배사이 2010-10-31   1072