[헝그리보더닷컴 이용안내]

104년만의 가뭄이다, 농심(農心)이 타들어간다 등  걱정이 많았고요...

제 친척중에선 이제 농사를 짓는 분이 안계시지만, 제 아는 분들도  시골에서 농사를 짓는 부모님들  많이 걱정하셨더랬죠....

아까 9시쯤 운동갈때 분무기 뿌리듯 오던 비가  5시간째  촉촉히 내리고 있네요.

오랜 가뭄에  목말라하던 차에  급하게  들이키는 물이 체할까  걱정하는 듯이,...   차분하게 꾸준히  내려주네요.

그야말로   '단비' 라고  하고싶습니다.

.

오는길에 같이 운동하는 회원분들하고 족발집을 들렸는데,...  족발이 다 떨어졌다네요.^^;

다들 갈증뒤에 내리는 비가 반가워서  막걸리 한사발씩 시원하게 들이키시나 봐요.ㅋㅋㅋ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

고딩때 흡연 권장 당한 이야기.. [3]

• 끽연
  • 추천 수 0

헝글님들의 소중한 한표가 file [2]

대명도 동호회 카페 있나요?? [7]

스르륵 자게이는 봅니다.. [11]

여기가 [2]

미취학 아동 관찰기 [2]

아 쿠폰이 뭐길래... [1]

• C.luck
  • 추천 수 0

겨빨파고 나발이고 새벽부터 출석부에 올리고 다시 잠이나 [3]

한글날...그리고 버카충... [8]

이번시즌에는 꼭 이루었으면 합니다 [5]

철야 모드 온!!!!! file [12]

• 보린
  • 추천 수 0

주말인데.. 문드러져가는1인. [5]

올해는 휘팍으로... [3]

• 화백
  • 추천 수 0

남양주의 날씨.. [5]

아 태권도 ㅠㅠ [3]

비가 참....... 달게 오네요 *^^* [9]

• 히구리
  • 추천 수 0

은행 보안등급 피싱 주의하세요. [7]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

간곡하게 도움 부탁드립니다... [8]

• 추천 수 0

아아~~ 시즌오프~~! ㅠㅠ file [10]

펀스노우 운영진 여러분 너무 수고많으셨습니다 ^^ [7]

• REDorDEAD
  • 추천 수 0