[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 하루에 얼마나 주무시는지는 모르겠지만,

원래 제 별명중 하나가 잠잘때 "시체" 입니다.

잘 때 누가 때려도 모르고 업어가도 모르고 (일단 무거워서 업어가진 못함...)

알람 열개씩 해놔도,,,일단 듣지를 못하니 일어나지도 못하고,,

아무튼, 잠도 많고 깊이 잠들고,,,그런 사람입니다.

하지만, 지금 회사에 다니면서,,,일단 회사가 멀고,,출근시간이 8시 반...

보통 6시에서 6시반에 일어납니다.

근데 잠드는건 보통 1시에서 3시사이...

3시에 자면 3시간 자는거죠...

저같은 잠탱이에게는 굉장한 일이랍니다.

비시즌에는 주 5일을 그렇게 잠도 제대로 못자고 지내다가, 주말만 되면 주말 12시간의 법칙에 따라,

전날 몇시에 잠들던 무조건 12시간을 잠들고 일어났었는데,,

시즌이 되니,,,그 마저도,,,,,오히려 새벽 셔틀 타는 날에는 2시에 잤다가 5시에 일어나 셔틀타러 갑니다;;

아...

잠못자면 살빠진다고 하던데......

나는 왜..........???????

( 많은 분들의 성원(?)에 힘입어 실사는 빠염. 올리지 말래요 야하다고,,,,-_-;;;;; )

이글은 망글.

피융피융-

오늘하루도 야무지게 보내보아욧~!

덧 ) 내일은 모교일 두둥!!

엮인글 :

가끄

*.140.164.28

안 먹고 안 자야..빠지는거 아닐까요;;;

지송 ㅌㅌㅌㅌ;;

Destiny♡

*.196.45.249

왜 그러세요. 아실만한 분이.....

ASKY

*.69.102.32

잠자는 ㄱㅁ의ㄱㅈ???!!!

Destiny♡

잠자는 광명의 거지 ?!

ASKY

*.69.102.32

아...간만에 훈훈한의도의 댓글이었는데

자폭하시는군요 -_-b

Destiny♡

웃기지마(yo)

내가 님을 몰라?

됐고,

나 ASKY 최고간부로 승진시켜주어요

평생 ASKY로 자게에서 늙어죽을래..

연애따위.

헹-_-

ASKY

*.79.94.122

어?! 최고 간부면 이자리 일건데요

환영합니다

제 30년 임기를 이렇게 끝내주시겠다니.......

물론 제가 CPMS가 될때 이야기지만

0순위로 올려드릴게요ㅋㅋ

캡쳐해야지

평생임기 공약하신겁니돠????

Destiny♡

사과합니다.

늑대™

*.96.12.130

잠못자서 살빠진다는건 피곤해서의 이야기구요..

시체모드로 숙면취하는 사람은 남들에 비해 적게 자도 피곤이 풀리죠..

불규칙적인 수면습관과 과한 음주&식습관은 오히려 살이 찐다고 들은것 같아요..

내일은 보드타러 가는날..ㅋ

Destiny♡

시체모드로 자도 피곤이 안풀리니 문제구요,

불규칙적이지 않고, 굉장히 규칙적으로 새벽 2~3시에 자고 6시에 일어납니다;;;

음주도 잘 안하는 편이고....
(아무도 안믿겠지만)

그냥 전 체질인가봐요.

포기하고 살면 편하려나......ㅠㅠ

내일은 번개하는날♡

ㄷㅌ

*.10.185.187

조...좋은 탈춤이다...

Destiny♡

타...탈춤.....

안씻으면지상열

*.144.219.204

아 야하다...

그래 오늘은 이걸로 결정~!!!

아..아니에요;;..

Destiny♡

이게 왜 야합니까;;?

뭘 결정한다는겁미까-_-

*.172.73.86

뽀샵인가요?? 다리길이가 ㅎㄷㄷ

침대가 짧아보인다는..

Destiny♡

뽀샵 할줄은 알지만 기럭지를 늘리는 기술은 아직 터득못한.....

싱글이라 침대가 작긴하죠...

게다가 몸이 대각선으로 휘어있어서 그래보이는겁미다.

실제로 보신다면 착시현상이었다는걸,,,,아실겝니다..

CheckMe

*.222.237.5

상체만 보고 남자분인줄 알았..........ㅈㅅ;;;

Destiny♡

실물보고 말씀하심이...^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

하필 자랑스러운 부분을 가지고 말씀하시니.

쿠...쿨럭..

여기까지...-_-;

Filmmaker

*.140.71.173

배부분의 꽃무늬만이 여자사람임을 암시해주는군요....

Destiny♡

보...보이는게 다는 아니라구요!

Classic woo

*.175.165.120

교묘하게 얼굴을 돌리시면서 자고 계시군요 ㅋㅋㅋ

Destiny♡

제가 봤을때는,

사진을 찍어주는 언니라는 사람이,,

적어도 저를 위한답시고,,,,고개 돌리고 자고 있을때 찍은듯,,,-_-;

얀..

*.207.130.159

멋있으시네요...

Destiny♡

기...기본입니다...

이 사진 싸이에 올렸을때 댓글 폭주했던 기억이...

우람마

*.234.221.10

이 이거슨 타, 타이거킥??

Destiny♡

타이거킥이 뭔가요;

Gatsby

*.45.1.73

엄훠~사진이 은근히 야하네요....

데스트니님 다리가 검은과부거미 처럼

엄청 길고 늘씬하시네요...

Destiny♡

흠,

자꾸 여기저기서 야하다고 하니 야해보이기도 하는것도 같고,,,,;;

자세히 보니 잠옷이 허리근접한 곳까지 올라가 있군요;

그래서 언니가 이불을 덮어놓고 찍은것도;;;

근데요;;

검은과부거미라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 칭찬인가(yo) 욕인가(yo)!?

ASKY

*.79.94.122

포인트는 과부ㅋ

Destiny♡

..............아 !!!!!!!!!

ㅅ...............ㅠㅠ

박히철

*.134.41.211

야해요.

Destiny♡

내릴까요;?

요이땅

*.108.22.176

헐~

내리는게 좋을듯 싶어효;;;

Destiny♡

그렇게 야한사진은 아니라고 보는데;;;

흐음...

다들 시선이 삐뚤어졌어...

순규하앍~♡

*.180.112.194

자세가 아주 그냥 마운틴에서 알리쳐서 조강에서 랜딩 할 기세네...

꿈에서 키커 뛰고 계신듯.ㅋ

무릎을 더 접어야죠!!!

Destiny♡

아.

문제는 무릎이었구나.

좋은지적 ㄳ

다음에는 제대로 .....

읭?

low

*.96.40.196

도... 도.... 돌아가셨....

아니아니... 떡실신....종결자...ㅋㅋ

Destiny♡

주....죽지 아니하였...

떠...떡실신!!!

서미

*.148.222.229

잔데스님.... 아침부터.. 야해요.. ㅋ

Destiny♡

아-

내려야겠다=_=

Nanashi

*.94.41.89

벌써 스캔 떳지 말입니다. ㅎㅎㅎ

Destiny♡

신고할껑미다.ㅠㅠ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

저도 야하다는 댓글 달려고 했는데, (전 물론 농담으로ㅋ)

야하다고 하시는분들 그냥 농담반 진담반 일거 같고..

암튼, 저런 거침없는 사진을 올리신 Destiny님의 용기에 박수를..

Destiny♡

거침없는 사진에 얼굴이 안보여서 용기 냈는데

분위기가 사진 내려야 할것 같은;

Linus

*.233.7.253

예쁜분이셨구나.

Destiny♡

이잉???????????

대체 ;; 뭘보고;; -_-;

레쓰비 

*.90.158.51

난............왜............야해보이지?

Destiny♡

생각하는게.......그....그쪽...이라...서??

져니~*

*.128.9.214

싸...싸우자..

Destiny♡

도....도저언...!