[헝그리보더닷컴 이용안내]

부산.........

헝글 활동하다보면

의외로 부산 출신 분들이 참 많네요잉

별거 아닌데 괜히 방가방가 하면서

출신지역(or 학교)을 묻곤 합니다~

한편으론 그만큼 고향에 발붙일 곳이 없구나...

라는 생각에 씁쓸하기도 하구용

아침부터 돼지국밥이 급 땡깁니다..

사먹을곳도 없고 ㅠ_ㅠ ....

엮인글 :

shawty♥

*.62.221.157

악!!!!!!! 돼지국밥 +ㅠ +

밥 말아서 정구지 무친거 듬뿍 올려서 먹ㄱㅅ 싶어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃마리 

*.100.228.1

정구지!! 정구지!! ㅋㅋ 정구지 찌짐도 맛나죠. 앍..먹고잡다.

shawty♥

전 그 정구지땜에 명절이고 뭐고
부산에 갔다하면 일단 돼지국밥 한그릇은
꼭 먹어주고와여~
저번에 지인이 선릉역 쪽에 파는곳 있다고 해서 가봤는데..

하아..니맛내맛도 없더라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

소년왕

*.101.88.96

전 금정골을 애용했지요~

http://ricc12.blog.me/30093286467

shawty♥

전 또랑국밥이여ㅋㅋㅋㅋ
http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ppochi1&logNo=30074716298&categoryNo=0&currentPage=1&sortType=recent

부산집이 송정이라 귀찮을땐 근처 국밥집을 애용해요
거기도 나름 괜츈해서;;ㅋㅋ
경대쪽 가면 쌍둥이를 가게되고..
(별거 없는데 걍 습관적인듯..)

부대쪽은 넘 멀어서 잘 안가는데
가게되면 한번 들려봐야겠네요 ㅎㅎ

반차내고갈꺼야

*.12.234.125

금정골 ㅋㅋㅋ 해장하다가 다시 또 한잔 ㅋㅋㅋㅋ

주현이

*.126.87.193

돼지국밥 츄릅~

아침도 안먹었는데 갑자기 떙기네요 ㅠ

꽃보다보더-성우고고!!

*.233.54.251

으아~~저두요,,돼지국밥쵝오!

근데 서울에 부산분들 많던데,,ㅎㅎㅎ

아롱이사랑

*.140.166.85

저도  돼지국밥요~~ㅜㅜ

귀신고래

*.235.211.138

어제 먹었는데..........ㅎㅎㅎ

소년왕

*.101.88.96

헉!!  유_유

꽃마리 

*.100.228.1

http://cafe.daum.net/ivyweddingletter/NG5z/24?docid=12Pfq|NG5z|24|20101215091540&q=%BD%D6%B5%D5%C0%CC%B5%C5%C1%F6%B1%B9%B9%E4&srchid=CCB12Pfq|NG5z|24|20101215091540

쌍둥이 돼지국밥이라고 하는 곳인데 이곳도 꽤 유명하지요. ^^ 울 신랑이 여기 돼지국밥을 제일 좋아해요.

shawty♥

헉!!! 저도 자주가는 곳중 한군데!!!ㅋㅋㅋㅋ

후지산고구마

*.146.252.174

전 일때문에 부산 3개월 있으면서 매일 돼지국밥을 먹었음 ㅡㅡb 짱임!!

무홍

*.209.252.86

악!!!!!! 저도 돼지국밥 +ㅠ +

먹어보고싶어요,ㅠㅠ

원후

*.78.108.79

악!!!!!! 밀면먹고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

기차나

*.239.99.226

햐....여기서도 돼지국밥 테러를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

명절 때, 부산가면 꼭 먹는 음식 중에 하나 돼지국밥.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

..... 돼지국밥에는 새우젖넣고 전구지넣고 소면까지 넣어줘야 돼는데 말이죠~

[체스]

*.94.41.89

저는 부대 비봉식당이 제일 맛있더라구요.

일단 서울에 있으면서 그리운건..

부대 돼지국밥/  가야 밀면 / 남포동 냉채족발

지금은 없어진 돌고래식당, 먹자골목에서 파는 오징어무침  등등..그립네요 ㅠ_ㅠ

나이제한

*.218.12.26

헉~ 돌고래 식당 없어졌나요??

이런... 추억의 명소가 하나둘씩 사라지는구남....  ㅜㅜ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

흙 돼지국밥

고향이 경상도는 아니지만 돼지국밥 맛나쥬 ㅎㅎ