[헝그리보더닷컴 이용안내]
아...... 오늘 용평 뉴레드 앞에서 쇼킹한 사람을 봤습니다.
모서리쪽 잔나무 앞에서 오...줌을...;;;;
애들도 다니고 여자도 다니는데....대놓고 오줌을 싸다니....
역시 비매너 스키어는 나의 공공의 적...!!!!

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.148.63

와 저건 위법아님가요

호빵맨33

*.62.222.96

저도 그건 잘 모르겠어요....
태어나서 처음보는 관경이라...;;;;;

렌드

*.62.175.14

저건 비매너를떠나 정신병자수준이네요

호빵맨33

*.62.222.96

ㅠㅠ 제발 정상인들만 스키장에 왔으면 하는 바램이...

이야힝

*.38.39.208

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호빵맨33

*.62.222.96

ㅎㅎㅎㅎㅎ;;

호빵맨33

*.62.222.96

ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.62.175.84

설.. 마.. ;;

배낭 허리띠 만지는거 아닐지.. 그런 것이길~.. ;;

호빵맨33

*.62.222.96

바닥에 떨어지는 노란 줄기를 보고 말았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

묵이홀릭

*.101.194.214

정신병자 아닌가?

파이다

*.101.195.70

오줌보가 터져서 그런게 아닐지...?

오리의마법사

*.184.243.144

소변도 경우에 따라서는 참는 것에 한계에 도달 할 수도 있습니다 만..

펜스가 없는.. 숲 안으로 조금 들어가서 처리를 했었으면...

살빠진곰팅이

*.109.156.173

헉.....

♥마테호른

*.235.9.87

아재 전립선에 문제 생겼네 ... ㅋㅋㅋ
그러길래 진즉에 술을 끊어야지

웹캠병동

*.181.164.79

와... 저건 좀...

헐레벌떡

*.230.71.51

저럴수도있남?????????

오죽했으면   그랬겠지만   좀만  들러가서  눈에  안뛰는메너를,,,,,,,,,

강실장

*.209.78.78

사람이 왜 사람이냐하면....

키보더붕붕~

*.39.152.97

스키어 문제라기 보다... 저 사람 자체가 문제인듯 하네요~~

네이뷔

*.238.42.55

와 이건 좀

이로미

*.226.208.15

진짜  빨아주고싶네요  

효은몬

*.101.67.44

ㅡㅡ?

MysteriousEyes

*.223.22.175

경상도사람이었나요?ㅎㅎㅎ

*맹군*

*.200.58.37

경상도사람이 왜요? 지역감정일으키시나요?

*.199.242.56

나한테 댓글단거였어요? 저 인간이 글 수정한겁니다. 경상도 놈이라고 욕한거 보고 제가 댓글단겁니다

닉네임???

*.112.178.242

경상도사람이 왜요?? 문제있습니까??  

지역감정 일으키지마십쇼 

나 경산도 사람입니다.이로미 닉 달고 있는놈이 경상도사람이라고 댓글 달아서 물어본겁니다. 글 수정해놓고 욕은 제가 다 쳐먹고있네요 

EISE-김재현

*.119.37.185

쌍도사람한테 억하심정있으신듯 ㅠㅠ

저는 경상도 사람입니다. 이로미가 쌍도라고 댓글달아서 물어본겁니다.

◆도르◆

*.183.119.193

MysteriousEyes 정신병원에서 인터넷하시나ㅎㅎㅎ

정신병원 님이 가시고

이로미인가하는 놈이 경상도놈이라고 댓글 달아서 경상도사람이냐고 물어본겁니다

저 새끼가 댓글 수정하고 욕은 내가 다쳐먹네요 나도 경상도사람입니다.

호빵맨33

*.62.222.96

경상도 사람인지 아닌지 모릅니다...;;;;

첫데크오피셜

*.12.171.49

??????????

오리의마법사

*.184.243.144

??

버드와이저

*.80.233.105

대박....헐

소리조각

*.65.124.133

아니 무슨 한국에 백컨트리를 하는 것도 아니고 스키하우스까지 내려가는데 5분이면 될텐데...

밤에피는준호

*.65.62.219

꼬추에 동상걸리길...(-_-)
시간이 짧아서 불가능하겠다마는...(-_-)

지누지누_

*.143.69.66

ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 급하셨나보네 ㅋㅋㅋ

보람에몽

*.223.34.80

ㅋㅋㅋㅋ 와.... 이건 미쳤다 생각해야나.. 오죽했음 저랬을까 라고 생각해야나...

유리!~

*.155.201.45

요실금이 있겠죠 기저귀 않차고 나소신듯
안타깝게 생각합시다ㅎ

예술낙엽

*.36.168.102

...... 뭐라 할말이..;;;;

진짜 있네요 저런사람.. 진짜였어... 스키장 괴담인줄 알았는데...

스노우워커

*.32.139.218

오우... 골드리프트 같이 타고 올라갔던 산악스키타시는 으르신이네요;;; (모르는 분입니다)

하늘토리

*.148.152.108

에게~~~???

쥐 부랄도 님거보단 크겠어요~~

라고 한마디를...

고양시민

*.4.203.201

정말인가요???? 내가 뭘 본거지....

p수상한놈q

*.82.155.123

에효-

無간지

*.198.127.223

와우~ㅎㅎ

J턴만5년째

*.199.88.7

와ㅋㅋ 진짜 댓글 안달수가없네요.. 개소름....

월드콘좋아

*.16.57.61

신기하다 인간이 못 하는 행동은 없네요...

BRTNT6

*.39.131.130

쏘팔매토 ㅋㅋ

지구소년

*.214.179.219

할부지 스키어 인가요?