[헝그리보더닷컴 이용안내]
튀기라도 하죠
실력으론 튀긴 글렀으니깐요 ㅋ
쪽팔린건 한순간
사람들이 저인줄 금방 알아봐서
좋아요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

천상여우

*.222.52.130

올... ㅋ 멋져요...^^

워니1,2호아빠

*.70.53.56

감사합니다 ㅋ

닉값한다

*.222.49.190

와우

워니1,2호아빠

*.70.53.56

감사 ㅋ

아이퐁퐁퐁

*.221.210.3

꽃무늬 남방..이제야 조금 이해가 되는듯합니다.

신상 빨간장갑...

데크 탑시트도 빨강에 침 질질 흘리는 중인데...

워니1,2호아빠

*.70.53.56

화려한게 볼땐 그래도
입어보면 괜찮아요 ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

얘들아......아빠 옷에 낙서 하지 말라니깐.................

첨부

워니1,2호아빠

*.70.53.56

어찌 알았지...
워니1,2호가 낙서한 옷인데 ㅋㅋ

급사초고속낙엽

*.248.189.2

뭔가 ..

미대학생들 밤샘과제하고

아침먹으러 나오는 복장 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.70.53.56

ㅋㅋㅋ 그렇네요

R.토마토마

*.49.102.68

멋지네요 ㅎ

워니1,2호아빠

*.70.53.56

감사합니다ㅎ

하이원광식이형

*.162.233.119

데크 베이스 정말 이쁘네요

워니1,2호아빠

*.70.53.56

1415 요넥스 rev 에요 ㅎ

디지를향해

*.152.95.40

설경과 잘 어울립니다~

워니1,2호아빠

*.70.53.56

은근 어울리쥬 ㅋ

이나중보드부

*.70.15.150

옷 색을 보니 나이가 아니라 연세라 해야할꺼 같은데요 ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.70.53.56

연세라 하기엔 아직 많이 부족해요
이제 앞자리가 4로 바꼈어요 ㅋ

ThreeSevenZero

*.195.49.116

꽃보더이시군요~ㅋ

워니1,2호아빠

*.70.53.56

예쁘게 봐주셔서 감사합니다 읭? ㅋㅋㅋ

새하얀백보딩

*.77.1.149

뭔가 페인트작업하다가 막 보드타러 오신거 같아요

일용직하시나봐요 이런소리 들으실거 같아 조심스럽군용 하지만 난 솔직허게 말하겠어!

워니1,2호아빠

*.70.53.56

정확하십니다? ㅋㅋㅋ

hello072

*.36.151.200

고글은 그날 날씨에따라 선택하시나바요ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.70.53.56

남는 고글이 많아서요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

혹시 깃발로 활동하시는건가요?

-8-

워니1,2호아빠

*.70.53.56

깃발로 활동해도 되겠죠? ㅋㅋㅋ

SensBang

*.62.173.187

제가 그래서 잉어에 꽂혔나봅니다..하하하

워니1,2호아빠

*.70.53.56

이해갑니다 ㅋㅋ

러블리실

*.70.145.78

??이쁜데요???

워니1,2호아빠

*.70.53.56

정말요?? ㅋㅋㅋ

러블리실

*.70.145.78

제스탈입니다 사고싶어용 진심

워니1,2호아빠

*.172.72.142

엑스게임 에 아직 있는거 같은데
사이즈가 엑스라지만 있는거 같아요
이옷 사이즈 큰편이에요

히야시스

*.33.153.124

엄훠나. ㅋㅋㅋ 대단하신!!

워니1,2호아빠

*.70.53.56

다 가렸잖아요 괜찮습니다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

airangel

*.62.67.51

헬멧어디꺼 쓰세요? 머리 작아보이셔서 부러워요~

워니1,2호아빠

*.70.53.56

케이투 꺼에요
저도 머리 커요 ㅋ

졍나니

*.57.212.182

귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서사셨어요? 나두 입구싶다

워니1,2호아빠

*.70.53.56

오뵤
크레이지 라인 인데
작년 꺼에요 ㅎ

올해도낙엽순이

*.63.191.118

사진 잘 받는 컬러네요 ㅎ 잘어울리는 ㅎ

워니1,2호아빠

*.70.53.56

사진발 잘받쥬 ㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

아버님 뭔가 슬림해지셨네요;;ㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

기분탓이에요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.33.164.212

진짜 잘.어울닙니다

워니1,2호아빠

감사합니다
올시즌 안보하고 계시지요? ㅎ

올시즌카빙정벅

*.62.3.173

초딩 스키어.피하다 펜스에 박고.초딩.살리고 어깨를.내.주었죠

맨탈리스트

*.224.114.2

옷 갈아입자마자 부터는 왠지 고글을 항상 쓰고 다니실 것 같네요.^^

워니1,2호아빠

딩동댕
정답입니다
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
첨엔 그랬는데 지금은 그냥 막다녀요
식당에 밥멉으러도 막다니구요 ㅋ

moalboal

*.235.227.236

와!!!! 짝짝짝!!

워니1,2호아빠

칭찬이쥬? ㅋㅋㅋ
감사합니다

카빙턴완성

*.36.157.194

저도 자꾸 화려한색 찾네요
ㅡ 5학년 2반인데 올해는 데페도 사고 열심히 타는데 실력이 비루해서, 저 타는것 보고 데페가 아깝다는 사람 많을것 같네요
ㅡ 자켓은 빨강으로 샀는데 바지는 노랑으로 갈까 생각중입니다
ㅡ 실력이 안되니 별짓을 .......