[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

관광보더입니다.

저는 오른손잡이, 오른발잡이인데 구피로 타요.

처음에 누가 알려준게 아니고 독학보더에요 ㅋㅋㅋㅋ

막타다보니 구피가 편해서 이렇게 타기 시작한지 어언 10년이 넘었네요

그런데 문득 미끄러운 복도 바닥을 지나가는데 왼발을 앞으로 내미는 저의 모습을 보았어요

스케이트 보드 탈때도 물론 오른발을 구르니깐 레큘러 형태로 타구요

제가 너무 변태같죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근시간은 다가오고 집중안되는 금요일 저녁

주저리주저리 써봤습니다.

모두 안전보딩하세요~~~~~~

엮인글 :

카ving잘하고싶다

*.209.75.254

저랑 같으십니다 ㅋㅋㅋ 저도 오른손 잡이, 오른발 잡이 구피로 타요 ㅎㅎㅎ

크루저 보드 잠깐 탔었는데 이것도 구피로 타야 편하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

에릭촹이

*.252.151.26

구피는 초급 슬로프에서 뜻밖의 블루스 해야 제맛

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

아 그렇죠~ ㅋㅋㅋㅋ 저도 그런경험있네요... 구피의 장점이었구나~~~

빠르게는 안되겠지만 천천히 가다가 잘못 겹치면 서로 마주보면서 어깨를 잡고 함께 내려가다가 멀어지곤 했다는....

남자면 재빨리 떨어져야죠.....

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

일관성이 있진 않으시군요 그쯤되면 양손잡이라고 하셔도 될듯 ㅎㅎ

전 오른손 구피이며 일관되게 스케이트 보드도 왼발로 구르고 구피로 탑니다 ㅎㅎ

에릭촹이

역시 제가 변태였군요ㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.173

그런 분들 종종계시는거 같던데... 특히 님처럼 스케이팅은 레귤러로 하시는 분들 보면 스위칭은 다른 사람보다 빠르게 배우지 않을까? 하는 생각을 해봤습니다~

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

오른손 구피로써 설명드리면 그래 난 원래 오른손잡이니깐 레귤러가 어렵지 않을꺼야 라고 생각했다가....

구피로 타는거만 익숙해진 상태에서 레귤러로 돌리면 어차피 어색하고 잘안됩니다.

그냥 다른 사람들과 같은거 같습니다. ㅋㅋ

에릭촹이

몸이 완전 굳어버려서 스위칭 시도를 못하겠어요ㅋㅋㅋ

스탠스도 전향각이라 더더욱 어색해요

미라클타이탄

*.53.114.3

제 친구가 오른손잡이에 구피입니다 ㅋㅋㅋ

제가 변종?이라고 불렀어요 ㅋㅋㅋㅋ

나쁜뜻은 아닙니다

스위칭 금방 하시겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

에릭촹이

ㅠㅠㅠㅠ 마음은 가득합니다.

호요보더

*.209.31.143

저두 스켑(다운힐류 보드도)은 구피 스놉은 레귤러로 타죠

에릭촹이

동지가 여기있군요!ㅋㅋ

Schilling

*.168.211.117

저도 오른손잡이 구피요 ㅎㅎㅎ

동지는 추천 ㅎㅎㅎㅎ

에릭촹이

동지는 추천!!

석Ol

*.43.14.45

저는 왼손잡이에 레귤러 입니다 ㅎㅎ

저를 보드의 세계로 끌고온 동생은 오른손잡이에 구피구요 ㅎㅎ

베이스라이딩

*.195.244.168

변태는ㅊㅊ

리얼보딩

*.216.106.9

동지는 추천!!

이누이누

*.149.193.160

저랑 같네요 ^^ 저는 롱보드도 구피로 타요 ^^;;; 구피면 뭐 어때요 ^^

이별재회

*.223.22.164

저도 오른손구피에요

겨울바다여행

*.62.213.205

저두 오른손잡이에 구피입니다
스케이팅은 레귤러지만요ㅎㅎ

현쥬♡

*.141.230.244

크크 저두욤 오른손잡이 구피. 근데 스케이팅 구피는 립트하차장에서 불안불안해서 레귤러로 타구요. 한겨울 빙판에서 왼발로 슬라이딩...ㅋㅋㅋㅋ 저두 제 정체성이 넘나 궁금해영..ㅋㅋㅋㅋ

buckwild

*.222.163.110

저도 오른손잡이 구피에 스케이팅은 레귤러로 합니다..덕스탠일땐 덜 어색했는데 참

에릭촹이

정체성에 혼란이 있는 분들이 상당히 많네요 ㅋㅋㅋ